Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ

ГОСТы

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

ГОСТ 26935-86 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОЛОВА Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.8:546.811.06:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н09 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ Метод определения олова Canned food-stuffs. Method for determination of tin ГОСТ 26935-86 MKC 67.050 ОКСТУ 9109, 9209 Дата введения 01.12.86 для...

ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ Подготовка проб для лабораторных анализов ГОСТ 26671- 2014 Издание официальное Москва Стандартинформ 2015 Предисловие Цели, основные принципы и основной...

ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

ГОСТ 26671-85 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОДГОТОВКА ПРОБ ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.91:543.055:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ Подготовка проб для лабораторных анализов Fruit and vegetable...

ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 26323- 2014 Издание официальное Москва Стандартинформ 2015 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения...

ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

ГОСТ 26323-84 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПРИМЕСЕЙ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.841./.851:543.869.006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ ГОСТ 26323-84 Методы определения содержания примесей растительного происхождения Products of prepared fruits and vegetables....

ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26313— 2014 Издание официальное Москва Стандартинформ 2015 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения...

ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

ГОСТ 26313-84 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ ПРАВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.851:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Правила приемки, методы отбора проб Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods...

ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

ГОСТ 26181-84 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.83/.84/.85:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ГОСТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ    26181—84 Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid...

ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION ГОСТ 32917- 2014 (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА Общие технические условия Издание официальное Москва Стандартинформ 2015 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок...

ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия

ЯГОДЫ СВЕЖИЕ Группа С35 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ГОСТ 25896-83 ВИНОГРАД СВЕЖИЙ СТОЛОВЫЙ Технические условия Fresh table grapes Specifications ОКП 97 6174 Срок действия с 01.06.84 до 01.06.94 Несоблюдение стандарта преследуется по закону Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографичес-ких сортов рода Витис ( VitisL.),заготовляемый, поставляемый...

ГОСТ 25749-2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 25749-2005 КРЫШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВИНТОВЫЕ Общие технические условия     Москва Стандартинформ 2007     Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации...

ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР КРЫШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ СТЕКЛЯННОЙ ТАРЫ С ВЕНЧИКОМ ГОРЛОВИНЫ ТИПА III ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 25749-83 (СТ СЭВ 3445-81) Цена 3 коп. Издание официальное ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАР1АМ Москва РАЗРАБОТАН Министерством плодоовощного хозяйства СССР ИСПОЛНИТЕЛИ Г. М. Евстигнеев, В. Н. Гребенчук, Ф. Г....

ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения диоксида серы ГОСТ 25555.5— 2014 Издание официальное Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены...

ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

ГОСТ 25555.5-91 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДИОКСИДА СЕРЫ Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.841/.851.001.4:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения диоксида серы Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide MKC 67.080.01...

ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

ГОСТ 25555.3-82 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ ПРИМЕСЕЙ Издание официальное Москва Стандарта нформ 2011 УДК 664.83/.84./.85:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ГОСТ 25555.3-82 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения минеральных примесей Взамен ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей, ГОСТ...

ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ПЛЕНКА ПОЛИВИНИЛХЛОРИДНАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТАРЫ ПОД ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БЗ 11—88/754 ГОСТ 25250-88 Издание официальное ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ Москва Редактор Я. П. Щукина Технический редактор Л. А. Никитина Корректор В. М. Смирнова Сдано Тираж уч.-изд. л. Цена 10...

ГОСТ Р 51293-99 Идентификация продукции. Общие положения

ГОСТ Р 51293-99 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ Общие положения   ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва   Предисловие 1 РАЗРАБОТАН Рабочей группой, образованной во исполнение Протокола совещания у Председателя Госстандарта России от 25 августа 1998 г. 2 ВНЕСЕН Научно-техническим управлением Госстандарта России 3 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН...

ГОСТ 33824-2016 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ 33824— 2016 Издание официальное Москва Стандартииформ 2016 Предисловие Цели, основные принципы...

ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метод отбора проб для определения стронция Sr-ЭО и цезия Cs-137 ГОСТ 32164- 2013 Издание официальное Москва Стандартинформ 2013 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок...

ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION ГОСТ 32163- 2013 (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метод определения содержания стронция Sr-90 Издание официальное Москва Стандартинформ 2013 ГОСТ 32163-2013 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по...

ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION ГОСТ 32163- 2013 (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метод определения содержания стронция Sr-90 Издание официальное Москва Стандартинформ 2013 ГОСТ 32163-2013 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по...

ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Биологическая безопасность СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа Ихтание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Институтом физиологии растений им. К.АЛГимирязева РАН и Институтом молекулярной биологии им. В.А.Энгельгардта РАН ВНЕСЕН Техническим комитетом но стандартизации...

ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПЛОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов Издание официальное 2001 ое 2 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ НО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ Минск Предисловие 1    РАЗРАБОТАН МТК 335 и Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП), Научно-исследовательским институтом химических средств зашиты растений...

ГОСТ 27521-87 Фрукты. Номенклатура. Первый список

УДК 634.1/.7 (083.72:006.354) Группа СОО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА C C P ФРУКТЫ — НОМЕНКЛАТУРА — ПЕРВЫЙ СПИСОК FRUITS — NOMENCLATURE — FIRST LIST FRUITS — NOMENCLATURE — PREMIERE LISTE гост 27521-87 (ISO 1990/1-1982 (E/F/R) ИСО 1990/1-1982 (А/Ф/Р) ОКСТУ 9701 Дата введения 01.06.88 Scope and field of...

ГОСТ 3772-74 Реактивы. Аммоний фосфорнокислый двузамещенный. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР РЕАКТИВЫ АММОНИЙ ФОСФОРНОКИСЛЫЙ ДВУЗАМЕЩЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 3772-74 25 коп Издание официальное КОМИТЕТ СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ СССР Москва УДК 546.39 185-384.2-41 : 006.354    Группа    Л51 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР Реактивы ГОСТ 3772—74 АММОНИЙ ФОСФОРНОКИСЛЫЙ ДВУЗАМЕЩЕННЫЙ Технические условия Reagents. Dibasic ammonium phosphate. Specifications...

ГОСТ 27572-2017 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Технические условия ГОСТ 27572— 2017 Издание официальное Москва Стандартинформ 2017 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации...

ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

ГОСТ 27572-87 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Издание официальное Москва Стандарта нформ 2011 УДК 634.10:634.31/.34:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа С32 СТАНДАРТ ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Технические условия Fresh apples for processing. Specifications ГОСТ 27572-87 МКС 67.080.10 ОКП 97 6111 Дата введения 01.07.89 Настоящий...

ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЧЕРЕШНЯ СВЕЖАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 634.232:006.354 Группа СЗЗ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 21922-76 ЧЕРЕШНЯ СВЕЖАЯ Технические условия Fresh sweet cherries. Specifications МКС 67.080.10 ОКП 97 6123 Дата введения 01.07.77 Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов (Cerasus avium...

ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПЕРСИКИ СВЕЖИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРСИКИ СВЕЖИЕ Технические условия Fresh peaches. Specifications СТАНДАРТ ГОСТ 21833-76 МКС 67.080.10 ОКП 97 6125 Дата введения 01.07.77 Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов (Pesica vulgaris Mill.), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые)...

ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГРУШИ СВЕЖИЕ РАННИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Издание официальное Москва Стандарта нформ 2011 УДК 634.10:634.31/.34:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа С32 СТАНДАРТ ГРУШИ СВЕЖИЕ РАННИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ Технические условия Fresh pears of early ripening. Specifications ГОСТ 21714-76 МКС 67.080.10 ОКП 97 6112 Постановлением Государственного комитета стандартов Совета...

ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГРУШИ СВЕЖИЕ ПОЗДНИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Издание официальное Москва Стандарта нформ 2011 УДК 634.10:634.31/.34:006.354 Группа С32 СТАНДАРТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОСТ 21713-76 ГРУШИ СВЕЖИЕ ПОЗДНИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ Технические условия Fresh pears of late ripening. Specifications МКС 67.080.10 ОКП 97 6112 Постановлением Государственного комитета стандартов Совета...

ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ягодные КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 18192-72 БЗ 8—92 Издание официальное ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ Москва УДК 663.81:006.354    Группа    Н54 ГО СУДАРСТВЕННЫ П СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ГОСТ 18192—72 СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ Технические условия Concentrated fruit juices. Specifications окп 91 6347...

ГОСТ 13918-88 Советское шампанское. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Издание официальное Москва Стандартинформ 2009 УДК 663.223.1:006.354    Группа    1173 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ ГОСТ 13918-88 Технические условия Soviet champagne. Specifications МКС 67.160.10 ОКП 91 7211.91 7212 Дата введения 01.01.89 Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, получаемое насыщением двуокисью углерода эндогенного...

ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ВИНА ПЛОДОВЫЕ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Издание официальное МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ВИНА ПЛОДОВЫЕ ГОСТ 28616-90 Общие технические условия Fruit wines. General specifications МКС 67.160.10 OKU 91 7300 ;Umi введения 01,07,91 Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртовою брожения сока свежих плодов или сока,...

ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТР 53396- 2009 САХАР БЕЛЫЙ Технические условия Издание официальное Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов...

ГОСТ Р 52813-2007 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТР 52813- 2007 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ Методы органолептического анализа Издание официальное Москва Стандартинформ 2008 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании»,...

ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТР 52335- 2005 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ Термины и определения Издание официальное Москва Стандартмнформ 2009 Предисловие Задачи, основные принципы и правила проведения работ по национальной стандартизации в Российской Федерации установлены ГОСТ Р1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации....

ГОСТ Р 51823-2001 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ И СЫРЬЕ ДЛЯ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы Издание официальное Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Государственным унитарным предприятием «Московское качество». Научно-производственной коммерческой фирмой «Аквилон», Сергиево-Посадским Центром стандартизации и метрологии. Томским...

ГОСТ Р 51279-99 Дистиллят плодовый. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДИСТИЛЛЯТ плодовый Технические условия БЗ 5-2003 И здание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исслсдоватсльским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП), Техническим комитетом по стандартизации ТК91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция*. Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и детского...

ГОСТ Р 51149-98 Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКТЫ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Издание официальное Москва Стандартинформ 2009 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБ и ВП) 2    ВНЕСЕН Межгосударственным техническим комитетом но стандартизации ТК 91 «Пиво-безалкогольная и винодельческая продукция»...

1 113 114 115 116 117 193

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок