Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ

ГОСТы

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

ГОСТ 7190-93 Изделия ликероводочные. Общие технические условия

ГОСТ 7190-93 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ Общие технические условия Издание официальное МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ Минск Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии и Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция» ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации,...

ГОСТ 30536-97 Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ВОДКА И СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ТОКСИЧНЫХ МИКРОПРИМЕСЕЙ БЗ 3-98/511 Издание официальное МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ Минск Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая и ликеро-водочная продукция» и Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии ВНЕСЕН Госстандартом России...

ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПИВО Методы определения органолептических показателей и объема продукции Издание официальное Москва Стандартинформ 2011 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Научно-производственным объединением пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция» ВНЕСЕН Госстандартом Российской Федерации 2    ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации,...

ГОСТ 17809-72 Материалы магнитотвердые литые. Марки

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАТЕРИАЛЫ МАГНИТОТВЕРДЫЕ ЛИТЫЕ МАРКИ Издание официальное ИПК ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ Москва МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 17809-72 МАТЕРИАЛЫ МАГНИТОТВЕРДЫЕ ЛИТЫЕ Марки Casting hard magnetic materials. Marks ОКСТУ 6290 Дата ввел си им 01.01.74 Настоящий стандарт распространяется на литые магнитотвердые сплавы на жслсзо-никсль-атюминнекой основе, предназначенные для изготовления...

ГОСТ 17358-80 Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия

ДЕРЕВЯННАЯ КАРТОННАЯ 1/1 КОМБИНИРОВАННАЯ ЧАСТЬ 1 ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ СОЮЗА ССР ТАРА ДЕРЕВЯННАЯ, КАРТОННАЯ И КОМБИНИРОВАННАЯ Часть 1 Издание официальное Москва ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ 1987 ГОСТ 17358-80 Допускается для изготовления ящиков применять полиэтилен кэкого давления других марок с физико-механическими и реологическими свойствами не ниже полиэтилена низкого давления указанных...

ГОСТ 22702-77 Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми для экспорта. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ЯЩИКИ ИЗ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА ДЛЯ БУТЫЛОК С ПИЩЕВЫМИ ЖИДКОСТЯМИ, ПОСТАВЛЯЕМЫМИ ДЛЯ ЭКСПОРТА ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 22702-77 Издание официальное Цена t коп. э ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР Москва РАЗРАБОТАН Научно-исследовательской лабораторией тары (НИЛтара) Министерства лесной и деревообрабатывающей промышленности СССР Директор И. Н....

ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР БАНКИ СТЕКЛЯННЫЕ ДЛЯ КОНСЕРВОВ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 5717-91 БЗ 12 Издание официальное ИПК ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ Москва УДК 666.172.6:621.798.147:006.354    Группа    Д91 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР БАНКИ СТЕКЛЯННЫЕ ДЛЯ КОНСЕРВОВ ГОСТ 5717-91 Технические условия Jars for canned food. Specifications ОКП 59 8610 Дата введения...

ГОСТ 5037-78 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ФЛЯГИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 5037-78 Издание официальное Е ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО,СТАНДАРТАМ Москва УДК 637.135 :006.354    Группа    Д81 ГОСТ 5037-78* Взамен ГОСТ 5037-66 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ФЛЯГИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Технические условия Metal...

ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION ГОСТ 8756.11- 2015 (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения прозрачности и мутности Издание официальное Москва Стандартинформ 2015 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ...

ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОЗРАЧНОСТИ СОКОВ И ЭКСТРАКТОВ, РАСТВОРИМОСТИ ЭКСТРАКТОВ Издание официальное УДК 664.83./84/.85:006.354 Группа И 59 СТАНДАРТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОСТ 8756.11-70 Взамен ГОСТ 8756-58 в части ни. 50. 52 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения прозрачности соков и экстрактов,...

ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ (ISO 2173:2003, ЮТ) ГОСТ ISO 2173-2013 Издание официальное Москва Стандартинформ 2014 Предисловие Цели, основные принципы и...

ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАСТВОРИМЫХ СУХИХ ВЕЩЕСТВ Издание официальное МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 28562-90 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ Fruit and vegetable products. Rcfractomctric method for determination of soluble dry substances content МКС 67.080.01...

ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

ГОСТ 28561-90 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ ИЛИ ВЛАГИ Издание официальное Москва Стандарта нформ 2011 УДК 664.841:664.851:543.06:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения сухих веществ или влаги Fruit and vegetable products. Methods for determination of...

ГОСТ 26608-85 Блоки двухкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР БЛОКИ ДВУХКАССЕТНЫХ ПРЕСС-ФОРМ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРЕССАХ С РАЗМЕРАМИ ГРЕЮЩИХ ПЛИТ 800×800 мм КОНСТРУКЦИЯ и РАЗМЕРЫ ГОСТ 26608-85 цена 5 кол, Издание официальное ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ Mockii УДК 678.057.726:006.354    Группа    Г21 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР гост 26608-85 БЛОКИ ДВУХКАССЕТНЫХ ПРЕСС-ФОРМ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ...

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКЦИЯ ПЛОДОВАЯ, ЯГОДНАЯ, ОВОЩНАЯ И ГРИБНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ Издание официальное Москва Стандартинформ 2007 УДК 664.8/9.004.3:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКЦИЯ ПЛОДОВАЯ, ЯГОДНАЯ, ОВОЩНАЯ И ГРИБНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ГОСТ Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение    13799—81 Canned fruit, berry, vegetable and mushroom produce....

ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ CLOSTRIDIUM PERFRINGENS Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 663/.664:543.9:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н09 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метол определения Clostridium perfringens Food products. Method for determination of Clostridium perfringens ГОСТ 10444.9-88 МКС 07.100.30 ОКСТУ 9109 Дата введения 01.01.90 Настоящий стандарт распространяется...

ГОСТ 10444.8-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 °C

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОРМОВ для животных Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus Метод подсчета колоний при температуре 30 °С (ISO 7932:2004, MOD) Издание официальное ГОСТ...

ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ BACILLUS CEREUS Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 663/.664:543.9:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н09 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метод определения Bacillus cereus Food products. Method for determination of Bacillus cereus ГОСТ 10444.8-88 МКС 07.100.30 ОКСТУ 9109 Дата введения 01.01.90 Настоящий стандарт распространяется...

ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Страница 1 ГОСТ 10444.8-88 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ BACILLUS CEREUS Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 Страница 2 УДК 663/.664:543.9:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н09 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метод определения Bacillus cereus Food products. Method for determination of Bacillus cereus ГОСТ 10444.8-88 МКС 07.100.30 ОКСТУ 9109 Дата введения...

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

Страница 1 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ М Е Ж Г О ( СУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МЕТОДЫ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ВЫЯВЛЕНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА STAPHYLOCOCCUS AUREUS Издание официальное МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ. МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ Минск Страница 2 Предисловие ГОСТ 10444.2-94 1    РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом...

ГОСТ 10444.11-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) ГОСТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ 10444.11 — 2013 (ISO 15214:1998) МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОРМОВ для животных Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов (ISO 15214:1998, MOD) Издание официальное Москва...

ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 Группа Н09 УДК 663/.665.3.001.4:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Методы определения молочнокислых микроорганизмов Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria ГОСТ 10444.11-89 МКС 07.100.30 ОКСТУ 9109 Дата введения 01.01.91 Настоящий...

ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты БЗ 10-2000 Издание официальное МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ Минск Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) ВНЕСЕН Госстандартом Российской Федерации 2    ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации,...

ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ БАНКИ СТЕКЛЯННЫЕ ДЛЯ КОНСЕРВОВ Основные параметры и размеры Издание официальное МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ Минск Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения* и ГОСТ 1.2-97 «Межгосударственная система стандартизации....

ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВЫХ ДОЛЕЙ СОРБИНОВОЙ И БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТ С ПОМОЩЬЮ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ БЗ 10-2002/200 Издание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335...

ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

ГОСТ 8756.9-78 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСАДКА В ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ СОКАХ И ЭКСТРАКТАХ Москва Стандартинформ 2010 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах Fruit and vegetable products. Method for...

ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ КОНСЕРВЫ Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки ГОСТ 8756.18- 2017 Издание официальное Москва Стандартинформ 2017 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения...

ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

ГОСТ 8756.18-70 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА, ГЕРМЕТИЧНОСТИ ТАРЫ И СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТАРЫ Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.83/.84/.85:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ 8756.18-70...

ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема ГОСТ 8756.1— 2017 Издание официальное Москва Стандартинформ 2017 Предисловие Цели,...

ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

ГОСТ 8756.1-79 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ^ массы нетто или объема и массовой доли составных частей Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.8/.9:543.92:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли...

ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION ГОСТ 5981- 2011 (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ БАНКИ И КРЫШКИ К НИМ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ КОНСЕРВОВ Технические условия Издание официальное Москва Стандартинформ 2013 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ...

ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ БАНКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ КОНСЕРВОВ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ 2002 Издание официальное O’ ИИ К ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ Москва МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 5981-88 БАНКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ КОНСЕРВОВ Технические условия Tins for canned food. Specifications МКС 55.120 OKI! 14 1740. 14 1750 Дата введения 01.01.90 Настоящий стандарт распространяется...

ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ФЛЯГИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Издание официальное МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ совет ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ Минск ГОСТ 5037-97 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Техническим Комитетом 297 «Материалы и полуфабрикаты из легких и специальных сплавов» (ОАО ВИЛС) и Московским ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским...

ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метод выявления бактерий рода Salmonella Издание официальное МКЖГОСУДАРСТВКННЫЙ СОВЕТ НО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ Минск ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощссушилыюй промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и овощей*...

ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) Издание официальное МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ НО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ Минск Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощссушильной промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и...

ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ КОНСЕРВЫ Метод определения промышленной стерильности Издание официальное Москва Стандартимформ 2011 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще-суши льной промышленности (ВНИИКОП) и МТК 93 «Продукты переработки плодов и овощей* ВНЕСЕН Госстандартом России 2    ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протока!...

ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

ГОСТ 29032-91 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОКСИМЕТИЛФУРФУРОЛА Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.841/851.001.4:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения оксиметилфурфурола Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxymethylfurfural MKC 67.080.01 ОКСТУ 9109 ГОСТ...

ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ВИНОГРАД СВЕЖИЙ РУЧНОЙ УБОРКИ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ЗАГОТОВКАХ И ПОСТАВКАХ Издание официалыюе УДК 634.836.14:006.354 Группа С35 СТАНДАРТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОСТ 28472-90 ВИНОГРАД СВЕЖИЙ РУЧНОЙ УБОРКИ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ Требования при заготовках и поставках Manually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and...

ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) ГОСТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ 28038- СТАНДАРТ 2013 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения микотоксина патулина Издание официальное Москва Стандарти нформ 2014 Поправка к ГОСТ 8.332-2013, ГОСТ 12.2.121-2013, ГОСТ 12.2.122-2013, ГОСТ 108-2014,...

ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МИКОТОКСИНА ПАТУЛИНА Издание официальное УДК 664.83/.84/.85:006.354 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ Группа Н59 СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Методы определения микотоксина патулина Fruit and vegetable products. Methods for determination of niycotoxin patulin MKC 67.080.01 ОКСТУ 9109 ГОСТ 28038-89 Дата...

1 112 113 114 115 116 193

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок