Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ

ГОСТы

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

ГОСТ Р 51272-99 Сидры. Общие технические условия

ГОСТ Р 51272-99 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   СИДРЫ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ         ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва   Предисловие 1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция»,...

ГОСТ Р 53358-2009 Продукты пивоварения. Термины и определения

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТР 53358- 2009 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКТЫ ПИВОВАРЕНИЯ Термины и определения Издание официальное Москва Стандартинформ 2011 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании»,...

ГОСТ Р 53070-2008 Пиво. Метод определения pH

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТР 53070- 2008 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИВО Метод определения pH Издание официальное Москва Стандартинформ 2011 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а...

ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТ Р 52816— 2007 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) Издание официальное Москва Стандартмнформ 2010 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря...

ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТ Р 52814— 2007 (ИСО 6579:2002) НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Метод выявления бактерий рода Salmonella ISO 6579:2002 Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the detection of Salmonella spp. (MOD) Издание официальное...

ГОСТ Р 51154-98 Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости

ГОСТ Р 51154-98 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИВО Методы определения двуокиси углерода и стойкости Издание официальное Москва Стандартинформ 2011 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБ и ВП) ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция» 2...

ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

ГОСТР 52467- 2005 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Термины и определения Издание официальное Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом...

ГОСТ Р 51159-2009 Напитки винные. Общие технические условия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТР 51159- 2009 НАПИТКИ ВИННЫЕ Общие технические условия Издание официальное N СО О) О о Москва Стандартинформ 2010 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г....

ГОСТ Р 53095-2008 Спирт винный. Технические условия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТР 53095- 2008 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПИРТ ВИННЫЙ Технические условия Издание официальное Москва Стандартмнформ 2009 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а...

ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТР 53035- 2008 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ САХАР ЖИДКИЙ Технические условия Издание официальное Москва Стандартинформ 2012 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а...

ГОСТ Р 52481-2010 Красители пищевые. Термины и определения

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫМ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТР 52481- 2010 КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ Термины и определения Издание официальное Москва Стандартинформ Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а...

ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТР 52481- 2005 КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ Термины и определения Издание официальное 1^ СО IO о о 7 см со Ш Москва Стандартинформ 2006 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от...

ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

государственный комитет российской федерации по стандартизации и метрологии НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТ Р 52177-2003 АРОМАТИЗАТОРЫ ПИЩЕВЫЕ Общие технические условия Москва ИПК Издательство стандартов 2004 Предисловие Задачи, основные принципы и правила проведения работ по государственной стандартизации в Российской Федерации установлены ГОСТ Р 1.0-92 «Государственная система...

ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условия

ГОСТ Р 51300-99 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАЛЬВАДОСЫ РОССИЙСКИЕ Общие технические условия Издание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва ГОСТ Р 51300-99 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция»,Департаментом пищевой,перерабатывающей...

ГОСТ Р 51299-99 Экстракты дубовые. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭКСТРАКТЫ ДУБОВЫЕ Технические условия БЗ 10-98/978 Издание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБиВП). Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобсзалкогольная и винодельческая продукция». Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода...

ГОСТ Р 51159-98 Напитки винные. Общие технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАПИТКИ ВИННЫЕ Общие технические условия Издание официальное Москва Стандарт нформ 2009 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИКП и ВП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция», Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности...

ГОСТ Р 51158-98 Вина игристые. Общие технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВИНА ИГРИСТЫЕ Общие технические условия Издание официальное Москва Ста нда рти нформ 2009 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной. безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ11Б и ВП). Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция*. Департаментом нишевой и...

ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Продукты пищевые ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ Общие требования Издание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва Предисловие 1    РАЗРАБОТАН Рабочей группой, образованной распоряжением Госстандарта России от 27 марта 1997 г. № 21, Всероссийским научно-исследовательским центром стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ (ВНИЦСМВ), Российским центром испытаний...

ГОСТ 5963-67 Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ВЕЩЕСТВА ВЗРЫВЧАТЫЕ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БРИЗАНТНОСТИ ГОСТ 5984-80 Издание официальное ГОСУДАРСТВЕННЫЙ К^МТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ Москва УДК 662.2/.3.001.4 : 006.354    Группа    Л79 ГОСТ 5984-801 2 Взамен ГОСТ 5984-51 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ВЕЩЕСТВА ВЗРЫВЧАТЫЕ Методы определения бризантности Explosives. Methods for determination of brisance...

ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ЭКСТРАКТЫ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ГОСТ 18078-72 5 коп. Издание официальное ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ Москва УДК 663.81:606.354    Группа    1154 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ЭКСТРАКТЫ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ Технические условия    ГОСТ Fruit and berry extracts.    18078—72* Specifications ОКП 9168€ 1,...

ГОСТ Р 51156-2005 Коктейли винные. Общие технические условия

ГОСТР 51156- 2005 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОКТЕЙЛИ ВИННЫЕ Общие технические условия Издание официальное Москва Стандартинформ 2009 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании»,...

ГОСТ Р 52836-2007 Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТ Р 52836-2007 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВИНА ПЛОДОВЫЕ СТОЛОВЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ ПЛОДОВЫЕ СТОЛОВЫЕ Общие технические условия Издание официальное Москва Стандартинформ 2008 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. №...

ГОСТ Р 52835-2007 Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТР 52835- 2007 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВИНА ПЛОДОВЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ ПЛОДОВЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ Общие технические условия Издание официальное Москва Стандартинформ 2008 ГОСТ Р 52835-2007 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря...

ГОСТ Р 51156-98 Коктейли винные газированные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51156-98 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОКТЕЙЛИ ВИННЫЕ ГАЗИРОВАННЫЕ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БЗ 12-97/394 Издание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва ОКС 67.160.10 Группа Н72 к ГОСТ Р 51156^98 Коктейли винные газированные. Общие технические условия В каком месте Напечатано Должно быть Раздел 1. Второй свободной сернистой...

ГОСТ Р 53846.1-2010 Бутылки стеклянные. Венчики горловин. Типы и размеры. Часть 1. Венчик типа КПМ-30

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТР 53846.1- 2010 БУТЫЛКИ СТЕКЛЯННЫЕ. ВЕНЧИКИ ГОРЛОВИН Типы и размеры Часть 1 Венчик типа КПМ-30 UNE 126407:2005 (NEQ) Издание официальное CN О О см см Москва Стандартинформ 2010 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации...

ГОСТ Р 51298-2008 Дистиллят винный. Технические условия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТР 51298- 2008 ДИСТИЛЛЯТ ВИННЫЙ Технические условия Издание официальное 2 Москва Стандартинформ 2009 ГОСТ P 51298—2008 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ...

ГОСТ Р 52391-2005 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСТР 52391- 2005 ПРОДУКЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты Издание официальное Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила...

ГОСТ Р ИСО 4710-2002 Пробки корковые цилиндрические для игристых и газированных вин. Общие технические требования

ГОСТ Р ИСО 4710-2002 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОБКИ КОРКОВЫЕ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ ДЛЯ ИГРИСТЫХ И ГАЗИРОВАННЫХ ВИН Общие технические требования Издание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 415 «Средства укупорочные» 2    ПРИНЯТ И ВВЕДЕН в действие Постановлением Госстандарта России...

ГОСТ Р 51958-2013 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия

Пр едис ловие 1    РАЗРАБОТАН Техническим комитетом по стандартизации ТЕС 415 «Средстваукупорочные» (ООО«ЦСИ«Продмаштест») 2    ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТЕС 415 «Средстваукупорочные» (ООО«ЦСИ«Продмаштест») 3    УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 декабря 2013 г. № 2344-ст 4    ВВЕДЕН ВЗАМЕН ГОСТ Р...

ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51958-2002 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРЕДСТВА УКУПОРОЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ Общие технические условия Москва Стандартинформ 2007 Предисловие 1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 415 «Средства укупорочные» 2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 20 ноября 2002 г. № 419-ст...

ГОСТ Р 51214-98 Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки

ГОСТ Р 51214-98 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРЕДСТВА УКУПОРОЧНЫЕ Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки Издание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва Предисловие 1 РАЗРАБОТАН Научно-исследовательским    проектно-технологическим    институтом «Агропромпрогресс» ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации 2    ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России...

ГОСТ Р 51165-98 Российское шампанское. Общие технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ Общие технические условия Издание официальное ГОССТАНДАРТ РОССИИ Москва Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБ и ВП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция». Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода...

ГОСТ Р 51147-98 Виноматериалы шампанские. Технические условия

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВИНОМАТЕРИАЛЫ ШАМПАНСКИЕ Технические условия Издание официальное Москва Стандарт нформ 2009 Предисловие 1    РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБ и ВП), техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция», Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода...

ГОСТ 26188-2016 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION ГОСТ 26188- 2016 (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ Метод определения pH Издание официальное Москва Стандартинформ 2016 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения...

ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ PH Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 УДК 664.8/.9:543.257.1:006.354    Группа    Н59 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ    ГОСТ И ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ    26188-84 Взамен ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных Метод определения pH Fruit...

ГОСТ Р 51165-2009 Российское шампанское. Общие технические условия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСТР 51165- 2009 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ Общие технические условия Издание официальное Москва Стандартинформ 2011 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании»,...

ГОСТ Р 51145-2009 Дистилляты коньячные. Технические условия

ГОСТ Р 51145-2009 ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДИСТИЛЛЯТЫ КОНЬЯЧНЫЕ Технические условия Издание официальное Москва Стандартинформ 2010 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения...

ГОСТ Р 51145-98 Спирты коньячные. Технические условия

ГОСТ Р 51145-98 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПИРТЫ КОНЬЯЧНЫЕ Технические условия Издание официальное Москва Стан дарти нформ 2009 Предисловие 1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИПБ и ВП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 91 «Пивобезалкогольная и винодельческая продукция», Департаментом пищевой и...

ГОСТ Р 53921-2010 Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия

ГОСТР 53921- 2010 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БУТЫЛКИ СТЕКЛЯННЫЕ ДЛЯ АЛКОГОЛЬНОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Общие технические условия Издание официальное Москва Стандартинформ 2011 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г....

ГОСТ 33723-2016 Дистиллят зерновой. Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ. МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION. METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 33723- 2016 ДИСТИЛЛЯТ ЗЕРНОВОЙ Технические условия Издание официальное Москва Стамдартинформ 2016 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-2015...

1 109 110 111 112 113 193

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок