Технические условия на зелень
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Зелень – это молодые зеленые побеги разных растений и пряностей. Они применяются для украшения салатов, добавления их к супам и другим блюдам. К числу самой популярной зелени относится зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, салат, базилик, сельдерей, щавель, ревень, орегано, руккола, тимьян. Считается, что ежедневное употребление зелени весом 50-70 г обеспечит организм витамином С, кальцием, селеном, железом, цинком, магнием, фолиевой кислотой, фитонцидами, эфирными маслами и др. Зелень отличается уникальностью состава. При этом разные ее виды богаты отдельными полезными ингредиентами. Зеленый лук богат витамином С, он не способен накапливать в себе нитраты. Руккола укрепляет иммунную систему. Петрушка очищает организм, способствует похудению. Салат снимает усталость. Базилик богат на витамины С, К, Е, каротин. В целом зелень отличается:
Общего нормативного документа на всю зелень нет. Имеются ТУ на отдельные ее виды. К примеру, ГОСТ 34212-2017 отвечает за производство свежей петрушки. Он распространяется на обрезную зелень петрушки, зеленые веточки с корнем, обрезной корень. ГОСТ 32856-2014 разработан для свежего укропа, предъявляющего требования к внешнему виду, запаху, цвету, вкусу, наличию вредителей с/х культур. Базилик свежий производится по ГОСТу Р 56562-2015. Он распространяется на производство базилика в открытом и закрытом грунте, который предназначен для промышленной переработки, продажи в свежем виде, сушки. Зеленый лук отвечает требованиям ГОСТа 34214-2017. Салат свежий выращивается по ГОСТ 33985-2016. Изготовление листовых овощей регламентируется ГОСТом 34215-2017. Документ распространяется на рукколу, кресс водяной, листья брокколи. Если вам требуются технические условия на свою зелень, берите за базу общепринятый ГОСТ и его требования по производству, приемке, хранению, транспортированию, проверке. Можно обратиться за помощью в нашу компанию. Профессиональные специалисты подготовят ТУ на определенный вид зелени.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство