Технические условия на закуски японской кухни
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Закуски японской кухни попадают под действие технических условий. Это документ, в котором описаны требования к блюду, внешнему виду, технологии изготовления, хранения и безопасности для здоровья.
Закуски японской кухни приготавливаются из рыбы, морепродуктов, отварного риса, морских водорослей, также могут содержать овощи консервированные или свежие, содержать мясо и другие виды продуктов. Закуски могут быть в виде охлажденки или заморозки.
На предприятиях общественного питания, в кафе, в розничной и оптовой продаже реализуется термически обработанная продукция. Горячие блюда и охлажденка готовы к употреблению, замороженное употребляется после разморозки
Закуски, в которых есть рыба или нерыбные продукты, животного происхождения, обитающие в воде, а также морепродукты, изготавливаются только по заказу посетителя в кафе и в сети общепитов..
К закускам японской кухни относятся:
Продукция должна соответствовать требованиям, предъявляемым к внешнему виду, вкусу, цвету и консистенции.
Содержание токсинов, болезнетворных микробов, грибков и пестицидов не допустимо.
В качестве гарниров и соусов подается соевый соус, маринованные имбирь и салат Чука, васаби.
Изготовитель может дополнить наименование продукции своим оригинальным или фирменным названием.
Горячая продукция с момента изготовления при температуре от 18 до 25 годна 6 часов.
Охлажденная продукция с момента изготовления при температуре от 2 до 6 храниться 24 часа без содержания консервантов и 48 часов с применением консервантов.
Продукция в виде заморозки может храниться 30 дней при температуре -18. Размороженная и снова замороженную продукцию реализовать запрещается.
Закуски японской кухни, изготавливаемые для реализации вне предприятия, транспортируются в потребительской упаковке — индивидуальной одноразовой таре безопасной для использования, в лотках или контейнерах с крышками и в термосумке. Кроме этого должна быть маркировка со временем изготовления, сроком хранения, названиями блюд и ингредиентным составом.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство