Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на сыр

Технические условия на сыр

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Сыры производятся из обезжиренного коровьего молока, сухих сливок и сухого молока с добавлением различных компонентов. Они бывают твердыми, мягкими, сухими, полутвердыми, сверхтвердыми. Производство сыров регламентируется ГОСТом Р 52686-2006. Он предъявляет требования к сырам, относящихся к квалификации:

  • нежирных;
  • высокожирных;
  • жирных;
  • полужирных;
  • низкожирных.

Действующие технические условия на сыр

Производители сыров должны руководствоваться имеющимися государственными ГОСТами и нормативами. К примеру, при производстве полутвердых сыров можно опираться на технические требования ГОСТа 32260-2013. За изготовлением твердых сычужных сыров следит ГОСТ 7616-85. Если продукт готовится на экспорт, то он должен соответствовать требованиям ГОСТа 27568-87.

Разработка своих технических условий на сыр

Для производства российского, костромского, голландского, латвийского, швейцарского, ярославского, степного, угличского, эстонского или другого вида сыра лучше всего разработать свои технические условия с учетом особенностей производства. При подготовке документа необходимо взять во внимание требования ГОСТа Р 52054, распространяющегося на обезжиренное коровье молоко с кислотностью не большей, чем 19°Т, ГОСТа 10970, рассматривающего требования для обезжиренного, распылительного сухого молока, ГОСТа 4495, разработанного для цельного сухого молока, а также ГОСТа 1349, предъявляющего требования к сухим сливкам. Также при разработке своих ТУ на сыр следует руководствоваться методом определения нитритов и нитратов (по ГОСТ Р51460-99), способом выявления бактерий (по ГОСТ Р 51921-2002). Для определения влаги и сухого вещества действует ГОСТ 3627-81, ГОСТ 5867-90 устанавливает допустимый процент жира. Если вам необходимо подготовить ТУ на сыр, руководствуйтесь имеющимися ГОСТами и нормативными требованиями. Если возникнут проблемы, можете обратиться в специализированную компанию, занимающуюся сертификацией продукции. Специалисты помогут подготовить документы и зарегистрировать продукт в Роспотребнадзоре.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок