Технические условия на сыр
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Сыры производятся из обезжиренного коровьего молока, сухих сливок и сухого молока с добавлением различных компонентов. Они бывают твердыми, мягкими, сухими, полутвердыми, сверхтвердыми. Производство сыров регламентируется ГОСТом Р 52686-2006. Он предъявляет требования к сырам, относящихся к квалификации:
Производители сыров должны руководствоваться имеющимися государственными ГОСТами и нормативами. К примеру, при производстве полутвердых сыров можно опираться на технические требования ГОСТа 32260-2013. За изготовлением твердых сычужных сыров следит ГОСТ 7616-85. Если продукт готовится на экспорт, то он должен соответствовать требованиям ГОСТа 27568-87.
Для производства российского, костромского, голландского, латвийского, швейцарского, ярославского, степного, угличского, эстонского или другого вида сыра лучше всего разработать свои технические условия с учетом особенностей производства. При подготовке документа необходимо взять во внимание требования ГОСТа Р 52054, распространяющегося на обезжиренное коровье молоко с кислотностью не большей, чем 19°Т, ГОСТа 10970, рассматривающего требования для обезжиренного, распылительного сухого молока, ГОСТа 4495, разработанного для цельного сухого молока, а также ГОСТа 1349, предъявляющего требования к сухим сливкам. Также при разработке своих ТУ на сыр следует руководствоваться методом определения нитритов и нитратов (по ГОСТ Р51460-99), способом выявления бактерий (по ГОСТ Р 51921-2002). Для определения влаги и сухого вещества действует ГОСТ 3627-81, ГОСТ 5867-90 устанавливает допустимый процент жира. Если вам необходимо подготовить ТУ на сыр, руководствуйтесь имеющимися ГОСТами и нормативными требованиями. Если возникнут проблемы, можете обратиться в специализированную компанию, занимающуюся сертификацией продукции. Специалисты помогут подготовить документы и зарегистрировать продукт в Роспотребнадзоре.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство