Технические условия на специи
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Специи считаются вкусовыми регуляторами. Они додаются в еду в ходе приготовления блюд или непосредственно за столом. К специям относятся разные продукты природного и другого происхождения. Пища с солью, сахаром, имбирем, лимонной кислотой, ванилином, корицей, перцем, чесноком, паприкой, мускатным орехом, горчицей, хреном, кориандром считается едой со специями. Наряду с этим кулинары используют пряности, приправы, пищевые добавки. Часто специями называются составы с их включением. В результате соединения разных приправ и пряностей получаются специи, усиливающие вкусовые качества продукции. По государственным нормативам некоторые специи считаются пряностями. Это относится к:
Производители специй должны подготовить для их реализации ТУ. При этом усилители вкуса могут иметь большую фасовку или упаковываются в отдельные пакеты с указанием названия продукта, состава, срока годности, производителя. Разрабатывая свою документацию на пряности, нужно учитывать, что срок хранения весового и негерметично упакованного готового продукта не должен превышать 6 месяцев. Герметично упакованные пряности могут хранится 18 месяцев за исключением тех, в которых присутствует лавровый лист. Для составов с ним и для самой лаврушки срок хранения -12 мес. Хранить приправы необходимо в чистых и сухих, хорошо вентилируемых помещениях без вредителей при t, не выше +20°С с влажностью воздуха до 75%. Производитель может компоновать специи по определенному составу пряностей, придумать для своей продукции привлекательное название. При подготовке технических условий на специи потребуется указание рецептуры, оборудования, способов приготовления. Ваши специалисты могут справиться с созданием ТУ самостоятельно. Если возникнут сложности, можете обращаться в нашу компанию. Мы занимаемся разработкой стандартов, регистрацией и экспертизой их в Центре стандартизации и метрологии.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство