Технические условия на рыба вяленая
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Данные технические условия действуют на вяленую рыбу.
Вяленую рыбу производят согласно критериям данных технических условий по технологической инструкции с соблюдением санитарных требований, определенных в установленном порядке.
Упаковка, применяемая для упаковки товара, должна являться прочной, сухой, чистой и отвечать критериям нормативных документов.
Упаковка и упаковочные материалы, эксплуатируемые для упаковывания пищевой продукции, должна производиться из материалов, разрешенных органами государственно санитарно-эпидемиологического контроля для взаимодействия с пищевой продукцией.
Возможно применение иных разновидностей тары, позволенных органами государственного санитарно-эпидемиологического контроля для взаимодействия с ними продуктов, соответствующих санитарным критериям, критериям нормативной документации и обеспечивающих качество и сохранность товара при перевозке и хранении.
В каждой единице упаковки должны быть продукты одного названия, сорта, вида, длины, веса, типа разделки, даты производства. Единовременно могут упаковываться мороженые треска, пикша, сайда. Продукцию — мелочь первой, второй, третьей категории укладывают без разделения по разновидностям.
Пачки, необходимые для упаковки копченой, вяленой, провесной рыбы, должны на торцах обладать отверстиями от 10 до 12 мм, пакеты обладать перфорацией. Для упаковки замороженной рыбной продукции горячего копчения можно применять пакеты и пачки, не имеющие отверстий.
Товар упаковывается в полимерные пакеты согласно инструкции по таре пищевых продуктов в пакеты и вкладыши из полимерного пленочного сырья. Полимерная упаковка должна быть термосваренной, зафиксированной зажимами или закрытыми иным методом, обеспечивающим сохранность продукта. Картонная тара должна являться закрытой.
Для стеклянных бутылок допускается использование пробок, произведенных из полимерных материалов для укупоривания в соответствии с нормативной документацией.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство