Технические условия на рыба сушеная
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Данные технические условия действуют на пресноводную сушено-вяленую рыбу, необходимую для пищевых задач.
Сушеная рыба должна соответствовать критериям данных технических условий и быть изготовлена согласно технологическим инструкциям с соблюдением критериев технических регламентов или нормативных актов, актуальных на территории страны, принявшей технические условия.
Рыба должна быть посоленной, подвергнутой сушке и упакованной. Возможно замораживание и хранение замороженной продукции, если ее качество соответствует критериям данных технических условий. Температурный режим рыбы должен составлять не больше -18°С.
Сушеную рыбу выпускают в неразделанном или разделанном состоянии. Возможны иные разновидности разделки сушеной рыбы при условии соответствии товара всем критериям данных технических условий и их подходящего описания на этикетке, чтобы не вводить покупателя в заблуждение.
Изделия из рыбы принимают партиями. Партией является определенное количество товара одного наименования, одной разновидности обработки, одного или нескольких чисел производства, одного производителя, сопровождаемое одним документом, оформленным согласно критериям, актуальным на территории страны, принявшей технические условия.
Контроль органолептических характеристик, температурного режима рыбы, веса нетто, верности упаковывания и маркирования осуществляют в каждой партии товара.
Порядок и периодичность надзора содержания соли, воды, длины рыбы, наличия прочих примесей (в потребительской таре), параметров безопасности (концентрация токсичных компонентов, полихлорированных бифенилов, нитрозаминов, микробиологических параметров, радионуклидов, пестицидов и паразитологических параметров) определяет производитель товара в программе производственного надзора.
При приемке рыбы сушеной из различных мест партии способом случайного подбора создают выборку неповрежденных единиц транспортной упаковки нескольких дат производства.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство