Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на рыбу копченую

Технические условия на рыба копченая

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Рыба копченая — вкусный, деликатесный продукт питания, полностью готовый к употреблению в пище. Существует два способа копчения: горячий, при температуре от +80°C до +170 °C и холодный, с температурой, не превышающей +40 °C. В результате горячего процесса получается хорошо проваренное соленоватое рыбное мясо сочной, нежной консистенции с лёгким запахом дыма. В такой продукции — большое количество влаги. Хранить долго рыбу г/к нельзя.

За счет метода холодного копчения получается более стойкая к хранению продукция с незначительным вхождением влаги, но большей концентрацией соли, чем в рыбе г/к.

Кроме этих методов, существуют другие способы копчения: с помощью коптильной жидкости (горячего дыма) и методика электрокопчения рыбы при высоком напряжении.

Номенклатура рыбы г/к и х/к

Одной из самых вкусных считается копченая скумбрия неразделанная холодного копчения. Кроме этого, холодное копчение применяется для:

  • лосося, форели, горбуши;
  • камбалы, щуки;
  • угрей, лещей;
  • сельди;
  • палтуса;
  • морского языка и др.

Рыбу холодного копчения можно красиво порезать и уложить на тарелку. Она имеет хорошую упругость и не распадается.

В номенклатуру рыбы, изготовленной горячим методом копчения, входит:

  • скумбрия, хребет лосося, осетр;
  • сельдь, лещ, судак;
  • карп, налим;
  • горбуша;
  • ряпушка;
  • шпроты и др.

Рыба горячего копчения чаще всего разделывается перед приготовлением, она — вкусная, мягкая, но рассыпчатая.

Технические условия на рыбу копченую

Копченая рыба производится по установленным нормативам. За производство рыбы горячего копчения отвечает ГОСТ 7447-2015. Изготовление холоднокатаной рыбы контролируется ГОСТом 11482-96. Если ваш процесс производства копченой рыбы отличается от общегосударственных нормативов, необходимо разработать свои технические условия на рыбу копченую. Вашим технологам на помощь могут прийти специалисты профессионального сертификационного сервиса.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок