Технические условия на рыба копченая
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Рыба копченая — вкусный, деликатесный продукт питания, полностью готовый к употреблению в пище. Существует два способа копчения: горячий, при температуре от +80°C до +170 °C и холодный, с температурой, не превышающей +40 °C. В результате горячего процесса получается хорошо проваренное соленоватое рыбное мясо сочной, нежной консистенции с лёгким запахом дыма. В такой продукции — большое количество влаги. Хранить долго рыбу г/к нельзя.
За счет метода холодного копчения получается более стойкая к хранению продукция с незначительным вхождением влаги, но большей концентрацией соли, чем в рыбе г/к.
Кроме этих методов, существуют другие способы копчения: с помощью коптильной жидкости (горячего дыма) и методика электрокопчения рыбы при высоком напряжении.
Одной из самых вкусных считается копченая скумбрия неразделанная холодного копчения. Кроме этого, холодное копчение применяется для:
Рыбу холодного копчения можно красиво порезать и уложить на тарелку. Она имеет хорошую упругость и не распадается.
В номенклатуру рыбы, изготовленной горячим методом копчения, входит:
Рыба горячего копчения чаще всего разделывается перед приготовлением, она — вкусная, мягкая, но рассыпчатая.
Копченая рыба производится по установленным нормативам. За производство рыбы горячего копчения отвечает ГОСТ 7447-2015. Изготовление холоднокатаной рыбы контролируется ГОСТом 11482-96. Если ваш процесс производства копченой рыбы отличается от общегосударственных нормативов, необходимо разработать свои технические условия на рыбу копченую. Вашим технологам на помощь могут прийти специалисты профессионального сертификационного сервиса.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство