Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на рыбные паштеты, пасты, риеты

Технические условия на рыбные паштеты, пасты, риеты

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Данные технические условия действуют на консервы-паштеты, произведенные из рыбы, рыбного фарша и кусков рыб, икры, мяса китов, молок, печени, сердца рыб, возникающих в ходе производства консервов и рыбных изделий с применением растительных ингредиентов и пищевых добавок, пряностей, с добавками или без добавок белковой пасты «Океан».

Технические критерии

Консервы должны производиться согласно критериям данных технических условий по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных требований, установленных в определенном порядке.

Характеристики

Сырье, возникающее в ходе производства консервов, растительные пищевые ингредиенты должны тонко измельчаться, смешиваться с добавками или без добавок пасты «Океан» и иных добавок, быть упакованы в банки.

Банки с продукцией должны герметично укупориваться и стерилизоваться при температурном режиме более 100 ° С. У рыбы, необходимой для производства паштетов, должна быть убрана голова, внутренности, чешуя и плавники.

Могут применяться тушки сардины тихоокеанской, длина которых составляет не больше 14 см с оставшимися икрой, молоками, остатками внутренностей длиной не больше 10 см. По параметрам безопасности продукция должна соответствовать санитарным нормам, гигиеническим правилам или техническим регламентам, актуальным на территории страны, принявшей технические условия.

Маркировка

Этикетки и упаковки должны обладать маркировкой, содержащей такие сведения:

  • Название и место размещения предприятия-производителя.
  • Торговая марка.
  • Название рыбной продукции.
  • Сорт.
  • Вес нетто.
  • Обозначение нормативно-технических документов на товар.
  • Период годности с даты производства.
  • Сведения о пищевой ценности.

Можно:

  • Не наносить название завода-изготовителя при указании компании, в систему которой входит завод-производитель, и ее расположение, номер завода.
  • Для продуктов в банках требуется указывать информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукции на отдельном ярлыке-вкладыше.
гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок