Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на рыбные кулинарные блюда

Технические условия на рыбные кулинарные блюда

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Данные технические условия действуют на рыбные кулинарные блюда, произведенные из рыбы, морепродуктов и крабовых палочек.

Блюда выпускаются в горячем, охлажденном и замороженном состоянии. Продукт в горячем состоянии полностью готов к применению в пищевых целях, изделия в охлажденном и замороженном состоянии — после подогрева.

Продукт необходим для продажи в розничных и оптовых торговых точках и заведениях общественного питания.

Период годности

Период годности горячих блюд с момента производства при температурном режиме +65-85ºС составляет до трех часов. Период годности охлажденных блюд с момента производства при температурном режиме +2-6°С:

  • Жареная, тушеная, запеченная продукция — не более 1,5 суток.
  • Продукция из котлетной рыбной массы, изделия из множества ингредиентов — не более 1 суток.

Рекомендуемый период годности рыбных изделий при температурном режиме — 18ºС и и меньше:

  • Герметично упакованной — до трех месяцев.
  • Без герметичного упаковывания — не больше месяца.

Рекомендуемый период годности охлажденных блюд с консервантом с момента производства при температурном режиме +2-6°С:

  • Жареная, тушеная, запеченная рыба — не больше недели.
  • Продукция из котлетной рыбной массы и множества ингредиентов — не больше недели.

Рекомендуемый период годности охлажденных блюд с использованием консервантов при температурном режиме +2-6ºС:

  • Упакованная с использованием газомодифицированной среды — до двух недель.
  • Упакованные в вакуумную тару — до 10 дней.

Рекомендуемый период годности фасованных блюд после вскрытия тары — не больше 1,5 суток.

Рекомендуемый период годности филе угря жаренного в замороженном состоянии в соусе унаги при температурном режиме — 18 °С — не больше двух лет.

Рекомендуемый период годности кулинарных блюд из рыбы, упакованных под воздействия вакуума или в защитной атмосфере  газонепроницаемые полимерные материалы без использования консервантов при температурном режиме хранения от +2°С до +6°С: упакованные в вакуумную тару — не больше 10 дней.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок