Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на продукты творожные

Технические условия на продукты творожные

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Данные технические условия действуют на творожную молокосодержащую продукцию, изготовленную согласно технологии изготовления творога, масс и сырков из молока и/или продукции его переработки и немолочной продукции, с добавками или без добавок вкусоароматических ингредиентов.

Творожная продукция выпускается в охлажденном состоянии и необходима для использования в пищевых задачах или осуществления дальнейшей переработки.

Рекомендуемое время хранения упакованных продуктов

Для замороженной творожной продукции (не больше — 18°С) — не более одного года. Повторное замораживание продукции не допускается.

Для герметично упакованных в потребительскую упаковку:

  • Творожной продукции (от 0 ° С до 4 ° С) — не больше одного месяца.
  • Творожной продукции (от + 4 ° С до + 8 ° С) — не больше двух недель.
  • Творожной продукции сладкой (от + 2 ° С до + 6 ° С) — не больше двух недель.
  • Творожной продукции, творожной продукции сладкой с использованием консервантов или асептического упаковывания (от + 4 ° С до + 8 ° С) — не больше одного месяца.
  • Творожной продукции соленой (от + 2 ° С до + 6 ° С) — не больше двух недель.
  • Творожной продукции соленой с использованием консервантов (от + 2 ° С до + 6 ° С) — не больше одного месяца.
  • Творожной продукции с какао и/или карамельными ингредиентами (от + 2 ° С до + 6 ° С) — не больше десяти дней.

Для негерметично упакованной творожной продукции, в том числе с ингредиентами (от + 2 ° С до + 6 ° С) — не больше пяти дней.

Для негерметично упакованной творожной продукции с использованием консервантов, в том числе с ингредиентами (от + 2 ° С до + 6 ° С) — не больше двух недель.

Рекомендуемые периоды годности продукции после вскрытия тары при температурном режиме не больше 4±2°С и относительной влажности воздушных масс не больше 85%:

  • Для творожной продукции, в том числе со вкусовыми ингредиентами, без добавления консервантов — не больше трех дней.
  • Для творожной продукции, в том числе со вкусовыми ингредиентами, с консервантами — не больше семи дней.
гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок