Технические условия на посыпки кулинарные
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Данные технические условия определяют общие технические критерии к кулинарным посыпкам, продаваемым гражданам, правилам приемки, способам контроля, обеспечивающим их безопасность для жизни и здоровья населения, окружающей среды.
Кулинарные посыпки должны соответствовать критериям государственных стандартов, технических условий и изготавливаться по технологическим инструкциям при соблюдении санитарных норм для заведений общественного питания.
Сырье, применяемое для производства посыпок, должно соответствовать критериям нормативных документов, медико-биологическим критериям и санитарным правилам и обладать сертификатом соответствия или подтверждением качества.
Для производства кулинарных посыпок нельзя использовать продукцию животноводства без ветеринарных свидетельств, продукты с истекшими периодами хранения, продовольственное сырье и ингредиенты, не отвечающие критериям нормативных документов и запрещенные к применению в заведениях общественного питания.
В сырье и пищевой продукции, применяемой при изготовлении кулинарных посыпок, концентрация опасных для здоровья элементов химического и биологического происхождения не должно превышать нормы, определенные медико-биологическими критериями и санитарными правилами качества продовольственного сырья и пищевой продукции.
Последовательность технологической процедуры изготовления продуктов, режимы механической и тепловой обработки, температура, взаимозаменяемость продукции должны соответствовать критериям санитарных норм, технологических инструкций, нормативных документов, сборников рецептов блюд и кулинарных продуктов.
Кулинарные продукты и применяемая для их производства скоропортящаяся продукция должна храниться в холодильниках с соблюдением актуальных санитарных правил.
Сведения о пищевой и энергетической ценности кулинарной посыпки доводятся до покупателей видами различной рекламы, указаниями в меню, на потребительской таре или маркировочном ярлыке.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство