Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на полуфабрикаты мясные

Технические условия на полуфабрикаты мясные

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Эти технические условия актуальны для рубленых, кусковых мясных и мясосодержащихполуфабрикатов, с панировкой, маринадом или без, произведенные из свинины, говядины, баранины или иных разновидностей мяса, с добавлением или без мяса птицы, круп, овощей, молочных продуктов, масла, муки, зелени, пищевых добавок, требуемые для продажи в розничных и оптовых магазинах, в заведениях общественного питания, для изготовления разных закусок и блюд. Продукт выпускается в замороженном или охлажденном состоянии. Продукт готов к применению в пищевых целях после осуществления термической обработки.

Период годности и правила хранения

Хранение и продажа полуфабрикатов осуществляется при диапазоне температур от 0 до 6°С в охлажденном виде и в замороженном виде в диапазоне температур не меньше — 8оС и не больше — 10оС.

Рекомендуемый период годности охлажденной крупнокусковой и порционной говяжьей продукции без панировки, корейки, шеи на кости бараньи, седла бараньего, окорока с использованием вакуума или модифицированной атмосферы, с момента производства при температурном режиме, составляющем от 0 до + 2оС — не больше трех недель.

Рекомендуемые периоды годности охлажденных продуктов, упакованных с эксплуатацией вакуума или с использованием модифицированной газовой среды, с момента производства при температурном режиме от 0оС до + 4оС:

  • Крупнокусковые заготовки — не больше двух недель.
  • Порционные заготовки без панировки — не больше двух недель.
  • Порционные заготовки в панировке — не больше двух недель.
  • Мелкокусковые заготовки — не больше двух недель.
  • Заготовки рубленые — не больше десяти дней.

Предприятие-производитель вправе устанавливать другие рекомендуемые периоды годности и условия хранения, гарантирующие сохранение, качество и безопасность продуктов, по согласованию с уполномоченными органами в утвержденном порядке согласно правилам изготовления, используемым сырьем и материалами и прочими факторами, воздействующими на период годности продукта.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок