Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на полуфабрикаты мучные

Технические условия на полуфабрикаты мучные

Эти технические условия действуют на заготовки мучных изделий, изготовленные из дрожжевого и пресного теста. Продукт выпускается с начинкой из мяса, птицы, рыбы, колбасной продукции, консервированной продукции, овощей и иной продукции, а также с ягодными, сладкими и фруктовыми наполнителями.

Продукт выпускается в охлажденном и замороженном состоянии. Равиоли изготавливают только в замороженном состоянии. Продукт нужен для продажи в розничных и оптовых магазинах и в заведениях общественного питания.

Период годности

Рекомендуемые периоды годности замороженных продуктов с момента производства при диапазоне температурного режима 18±2ºС:

  • Герметично упакованных — не больше трех месяцев.
  • Не герметично упакованных и весовых — не больше месяца.

Рекомендуемый период годности охлажденных продуктов с момента производства при диапазоне температурного режима от 2ºС до 6ºС — не больше суток.

Рекомендуемый период годности замороженных продуктов с момента производства при диапазоне температурного режима — 18±2°С:

  • Герметично упакованных — не больше 180 суток.

Рекомендуемый период годности мучного изделия «Хачапури слоеный с сыром» (замороженного) — не больше месяца с момента производства при диапазоне температурного режима — 18±2°С.

Рекомендуемый период годности замороженных продуктов с момента производства при диапазоне температурного режима — 18±2°С:

  • Герметично упакованных — не больше трех месяцев.
  • Не герметично упакованных и весовых — не больше двух месяцев.

Завод-производитель имеет право утверждать другие рекомендуемые периоды годности и нормы хранения, гарантирующие сохранение качества продукта, по согласованию с уполномоченными организациями в утвержденном порядке согласно правилам изготовления, эксплуатируемому сырью и прочими факторами, оказывающими воздействие на период годности продукта.

Правила приемки

Полуфабрикаты принимают партиями. Партия — совокупность единиц однородного продукта одного типа и названия в единой таре, одного веса нетто, произведенных предприятием за одну смену и оформленных одной бумагой о качестве.

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок