Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ruЭти технические условия действуют на заготовки мучных изделий, изготовленные из дрожжевого и пресного теста. Продукт выпускается с начинкой из мяса, птицы, рыбы, колбасной продукции, консервированной продукции, овощей и иной продукции, а также с ягодными, сладкими и фруктовыми наполнителями.
Продукт выпускается в охлажденном и замороженном состоянии. Равиоли изготавливают только в замороженном состоянии. Продукт нужен для продажи в розничных и оптовых магазинах и в заведениях общественного питания.
Рекомендуемые периоды годности замороженных продуктов с момента производства при диапазоне температурного режима 18±2ºС:
Рекомендуемый период годности охлажденных продуктов с момента производства при диапазоне температурного режима от 2ºС до 6ºС — не больше суток.
Рекомендуемый период годности замороженных продуктов с момента производства при диапазоне температурного режима — 18±2°С:
Рекомендуемый период годности мучного изделия «Хачапури слоеный с сыром» (замороженного) — не больше месяца с момента производства при диапазоне температурного режима — 18±2°С.
Рекомендуемый период годности замороженных продуктов с момента производства при диапазоне температурного режима — 18±2°С:
Завод-производитель имеет право утверждать другие рекомендуемые периоды годности и нормы хранения, гарантирующие сохранение качества продукта, по согласованию с уполномоченными организациями в утвержденном порядке согласно правилам изготовления, эксплуатируемому сырью и прочими факторами, оказывающими воздействие на период годности продукта.
Полуфабрикаты принимают партиями. Партия — совокупность единиц однородного продукта одного типа и названия в единой таре, одного веса нетто, произведенных предприятием за одну смену и оформленных одной бумагой о качестве.
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте