Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на паприку копченую

Технические условия на паприка копченая

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Паприка копченая молотая – порошкообразный продукт, изготовленный из высушенных на солнце, а затем копченных на дыме зрелых плодов перца. Для ее приготовления используют перец с семенами. Иногда в готовый продукт могут попадать части стебля, чашечки, плаценты. В зависимости от качества, цвет готовой паприки может быть блестящим, ярко-красным, коричневато-красным, бледным красно-коричневым, желтоватым, оранжевым. Ее вкус может быть очень жгучим, с легкой жгучестью, без жгучести, но с приятно ароматным запахом. Требования по производству паприки изложены в ГОСТе Р ИСО 7540-2008, который идентичен с международным стандартом ISO 7540:2006.

Сферы применения

Кулинары и рядовые граждане нашей страны часто применяют в пищу копченую паприку, придающую блюдам с ней деликатную пряность с приятным дымным привкусом. Она становится уникальным дополнением к:

  • блюдам из фасоли;
  • гуляшу, мясу-гриль;
  • супам;
  • морепродуктам, рыбным блюдам;
  • паштетам;
  • запеканкам, соусам, салатам;
  • колбасе и др.

Полезные свойства паприки

Копченая паприка считается уникальной приправой, вызывающей здоровый аппетит, улучшающей самочувствие. Она стимулирует выработку желудочного сока, положительно влияет на действие нервной системы. В ней содержатся необходимые для здоровья витамины группы В и С, микроэлементы. Паприка наделена бактерицидными и противовоспалительными характеристиками. Она благотворно сказывается на работе многих систем организма, повышает иммунитет.

Технические условия на паприка копченая

Разрабатывая свои ТУ для копченой паприки, необходимо придерживаться стандартов ИСО, распространяющихся на пряности и приправы и на молотую порошкообразную паприку:

  • 928:1997 – по общему содержания золы;
  • 930:1997 – по уровню концентрации нерастворимой в кислоте золы;
  • 1108:1992 – по содержания нелетучего эфирного экстракта;
  • 7542:1984 – по микроскопическому исследованию порошка;
  • 7541:1989 – по общему содержанию натуральных красящих веществ.

В технических условиях на паприку копченую должны быть прописаны требования к:

  • гигиене приготовления молотой паприки, включающей процесс копчения в дубовом дыме, измельчения, сушки;
  • допустимому содержанию примесей;
  • отсутствию фальсифицирующих примесей и красителей;
  • недопущению негативных и посторонних запахов и привкусов (затхлости, прогорклости);
  • правильной упаковке в новую, чистую, герметичную тару из материала, который не отражается на вкусовых характеристиках и цвете продукта.

Для быстрейшего получения ТУ с регистрацией в Роспотребнадзоре можно обратиться к помощи наших квалифицированных специалистов.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок