Технические условия на паприка копченая
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Паприка копченая молотая – порошкообразный продукт, изготовленный из высушенных на солнце, а затем копченных на дыме зрелых плодов перца. Для ее приготовления используют перец с семенами. Иногда в готовый продукт могут попадать части стебля, чашечки, плаценты. В зависимости от качества, цвет готовой паприки может быть блестящим, ярко-красным, коричневато-красным, бледным красно-коричневым, желтоватым, оранжевым. Ее вкус может быть очень жгучим, с легкой жгучестью, без жгучести, но с приятно ароматным запахом. Требования по производству паприки изложены в ГОСТе Р ИСО 7540-2008, который идентичен с международным стандартом ISO 7540:2006.
Кулинары и рядовые граждане нашей страны часто применяют в пищу копченую паприку, придающую блюдам с ней деликатную пряность с приятным дымным привкусом. Она становится уникальным дополнением к:
Копченая паприка считается уникальной приправой, вызывающей здоровый аппетит, улучшающей самочувствие. Она стимулирует выработку желудочного сока, положительно влияет на действие нервной системы. В ней содержатся необходимые для здоровья витамины группы В и С, микроэлементы. Паприка наделена бактерицидными и противовоспалительными характеристиками. Она благотворно сказывается на работе многих систем организма, повышает иммунитет.
Разрабатывая свои ТУ для копченой паприки, необходимо придерживаться стандартов ИСО, распространяющихся на пряности и приправы и на молотую порошкообразную паприку:
В технических условиях на паприку копченую должны быть прописаны требования к:
Для быстрейшего получения ТУ с регистрацией в Роспотребнадзоре можно обратиться к помощи наших квалифицированных специалистов.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство