Технические условия на мясо холодного и горячего копчения
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Технические условия действительны для мяса холодного и горячего копчения, предназначенного для использования в пищевых целях и изготовления разнообразных блюд.
Каждая единица упакованного мяса должна обладать маркировкой, напечатанной в формате текста, условных обозначений на упаковке, этикетке, вкладыше или иным методом.
В маркировке потребительской тары указываются такие сведения:
Метод и место указания даты выпуска на каждую единицу мяса выбирает производитель.
Можно указывать сведения на специальном месте на маркированной оболочке, приклеивать или фиксировать в форме этикетки или частично указывать на чековой ленте. Допускается указывать дополнительные данные информационного характера, причисляющиеся к этой продукции.
Мясо холодного и горячего копчения на производстве хранят в камерах при температурном режиме воздуха от 0 °С до 6 °С на рамах в подвешенном виде, на стеллажах размещенными в один-два ряда или уложенными в упаковку. Относительный уровень влажности в помещениях хранения мяса, фасованных без использования вакуума, должна составлять от 70% до 80%.
Мясо холодного и горячего копчения выпускают в продажу, перевозят и хранят с температурным режимом в толще мяса от 0 °С до 6 °С.
Мясные продукты перевозят в условиях, гарантирующих безопасность и сохранение их качества, в крытых видах транспорта, соблюдая нормы транспортировки скоропортящихся грузов, актуальные на транспорте определенной разновидности. Температурный режим мяса, сдаваемого грузополучателю, должен составлять не более 6 °С.
Продажу мяса выполняют в условиях, утвержденных производителем и гарантирующих безопасность и сохранение качества мяса. Температурный режим при реализации должен составлять не более 6 °С.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство