Технические условия на мясные кулинарные изделия
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Технические условия действительны для мясных кулинарных изделий, необходимых для реализации в торговых точках и организациях общепита.
Приемку мясных кулинарных изделий выполняют партиями. Партией является определенное количество продукта одного названия, аналогичным образом фасованное, изготовленное одним предприятием на протяжении одной смены по данным ТУ и (или) прочим документам производителя, сопровождаемое товаросопроводительными бумагами, гарантирующими прослеживаемость мясных изделий.
Для надзора качества и приемки продукции утверждают такие виды исследований:
Приемо-сдаточные анализы осуществляют для каждой партии кулинарных изделий по органолептическим характеристикам, по определению веса нетто одной единицы тары, по определению температуры, содержания мяса, правильности фасовки.
Периодически согласно программе производственного надзора или по запросу покупателя, контролирующего учреждения предприятие удостоверяет соответствие содержание мышечной ткани, заявленной в маркировке на базе рецептурных журналов и итогов надзора качества применяемого жилованного мяса. Частота и периодичность надзора качества применяемого мяса утверждает производитель, соблюдая условия программы производственного надзора.
Качество кулинарных изделий в нечетко маркированной или дефектной таре проверяют отдельно, и итоги действительны только для продукта в этой таре. Итоги приемо-сдаточных анализов определяют протоколом анализов по форме, принятой у производителя.
Кулинарные изделия, необходимые для продажи, вырабатывают в потребительской таре. Возможна групповая фасовка, состоящая из нефасованных изделий, необходимых для последующей упаковки в торговых точках или продажи в организациях общепита.
Транспортная тара должна являться сухой, чистой, не иметь излишнего запаха. Многооборотная тара, бывшая в использовании, должна обрабатываться дезинфицирующими средствами согласно ветеринарно-санитарным нормам.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство