Технические условия на массы творожные
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Творожная масса – популярный, востребованный продукт, который готовится на основе кисломолочного творога. Добавляется в такую массу, для достижения того или иного вкуса, сахар, фрукты, сливки, масло и другие ингредиенты. По составу творожная масса близка к натуральному творогу, в ее составе присутствуют ненасыщенные жирные и органические кислоты, витамины A, C, D и другие. Также продукт богат на такие полезные для здоровья вещества, как йод, железо, селен, калий, кальций. Употребляется в пищу творожная масса как самостоятельный продукт, но также ее можно использовать для выпечки, для приготовления десертов, блинов, других блюд. При выборе и покупке творожной массы следует обращать внимание на марку производителя, на состав. А также имеет значение и наличие Технических условий на такую продукцию.
Технические условия на творожные массы, являются документацией по стандартизации их производства. Этим документом контролируются все этапы изготовления, благодаря чему готовая продукция имеет высокое качество. В ТУ содержаться требования к производству, к выбору сырья, к хранению, к транспортировке творожной массы. Документация разрабатывается для определенного вида такой продукции, поэтому в ней указывается технология изготовления, ингредиенты творожной массы. Областью применения ТУ может быть как один вид такого продукта, так и большой ассортимент.
ТУ, используемые для внутреннего применения, можно разработать на предприятии изготовителя. Но для получения качественного, профессионально составленного документа, рекомендуется обратиться в сертификационный центр.
ТУ, по которым изготавливается творожная масса, разрабатываются в сертификационном центре на основе информации от производителя. В документе будет остановлен образец, которому должна соответствовать вся готовая продукция. Учитываются при составлении ТУ также требования ГОСТов к технической документации.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство