Технические условия на консервированные грибы
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
В национальном стандарте РФ есть технические условия на консервированные грибы. Действуют требования, которые касаются продовольственного сырья и пищевых продуктов. Производителю нужно обращать внимание на содержание токсичных элементов. К ним относятся цинк, медь, свинец, кадмий. В документах описываются не только микробиологические испытания. Публикуются условия производства, хранения и транспортировки.
Грибы, прошедшие термическую обработку, относятся к продукту «Консервы». Согласно технологии, их принято классифицировать на целые или резанные. Во втором случае категория не обозначается. Есть деление на:
В производстве используются десятки разновидностей грибов. К ним относятся белые, вешенки, волнушки, гладыши, грузди, козлянки, лисички, маслята, подберезовики, подосиновики, шампиньоны.
Есть ряд условий, по которым готовую продукцию относят к категории «Экстра». Например, диаметр шляпки и длина ножки. Для белых грибов, волнушек и вешенок эти показатели разные. Они не только должны быть целыми. В каждой банке разрешается паковать растения одного вида. Например, запрещено совмещать грузди и шампиньоны. Другое условие — отсутствие следующих пороков:
Допускаются растения с пороками, но их количество не должно превышать 3-5% от общей массы. Они могут быть слегка мятыми, ломаными, с механическими повреждениями. Такие же нормы есть при растрескавшихся краях шляпки, следов червоточин, пятен, неоднородной окраски.
Запах и вкус должны быть натуральными, соответствовать конкретному виду грибов. Допускается аромат и привкус пряностей. Есть отличия, которые возникают из-за способа производства:
Цвет — максимально близкий к натуральному. Некоторые виды меняют окраску. Подосиновики — на оливково-коричневый, козлятки и чернушки — на малиново-фиолетовый.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство