Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ruВ соответствии с федеральным законом о стандартизации, действующим в Российской Федерации, технические условия определяются как один из стандартов той или иной организации, который разрабатывается производителем на выпускаемую им продукцию. При этом, данный документ должен быть создан на базе национальных стандартов и не противоречить их требованиям.
Что касается основных правил по разработке технических условий на сухарные изделия, они закреплены в ГОСТ Р 1.3-2018, а также ГОСТ Р 51740-2016. Для сухарных изделий определенные требования содержатся в ГОСТ Р 54645-2011, который отражает характеристики, свойства готовой продукции, способы проверки качества и иные обязательные параметры.
Данный вид технической документации разрабатывается исключительно на усмотрение производителя и не является обязательным. Создание технических условий позволяет избежать некоторых проблем, возникающих в процессе производства.
Так, они позволяют использовать новые технологии или применять материалы, придающие продукции определенные качества, которые на момент создания гостов даже не существовали. Это позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции и улучшить ее качество.
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте