Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Кулинарные изделия, которые изготавливаются из мяса разных видов домашней птицы, — популярный товар в продовольственных магазинах. Из птичьего мяса изготавливаются котлеты, зразы, рулеты с начинкой и без, фрикадельки. Также могут продаваться отдельные части тушки птицы – отварные, запеченные, жареные. Кулинарные изделия могут продаваться в готовом виде или в виде полуфабрикатов. Такие продукты питания экономят время на готовку. Их можно покупать для ежедневного и праздничного меню. Производители предлагают кулинарные мясные изделия, которые производятся специально для детского питания. Широкий ассортимент продукции в продовольственных магазинах позволяет выбрать продукцию с учетом личных предпочтений, цели использования, состояния здоровья. Продукцию выпускают различные марки, все они должны соблюдать строгие требования к качеству, безопасности продуктов питания. Для контроля процесса производства необходим ГОСТ или Технические условия.
Технические условия являются важной документацией по стандартизации производства, они обеспечивают его высокое качество. Разрабатываются ТУ с учетом ассортимента производителя, в них указываются виды кулинарных изделий, которые изготавливает предприятие, их состав, технология производства. В Технических условиях описывается образец, которому должны соответствовать готовые кулинарные изделия.
Для разработки ТУ на изделия из птичьего мяса необходимо обратиться в центр сертификации и предоставить сведения об ассортименте, виде мяса для производства, технологии изготовления. ТУ будут учитывать и вид оборудования, на котором изготовляется продукция. В документе будет указано:
Производитель может также сразу купить готовые ТУ с учетом своего ассортимента. Такая документация разработана с учетом требований ГОСТов к технической документации, производству пищевой продукции.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство