Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на блюда овощные

Технические условия на блюда овощные

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Овощные блюда имеют широкий номенклатурный ряд и выпускаются в готовом для применения без обработки и в замороженном виде. Главным представителем этого ряда являются салаты, в составе которых может использоваться только один-два овоща или несколько. При этом овощи могут быть свежими, консервированными, мороженными, приготовленными с тепловой обработкой. Кроме того, овощи присутствуют в борщах, супах, рагу, винегретах. Овощные блюда считаются продукцией, занимающей лидирующее место в питании.

Разнообразие овощных блюд

Кроме салатов, овощные блюда могут изготавливаться в виде:

  • голубцов с овощами;
  • котлет;
  • картофельных зраз, драников, крокетов, галушек, оладьев;
  • перца, фаршированного овощами;
  • рагу;
  • тушенной фасоли с острым перчиком;
  • жареной тыквы со шпинатом;
  • запеканок, пюре;
  • винегретов и др.

Технические условия на блюда овощные

Овощные блюда считаются полезными и вкусными продуктами. Они могут иметь разную основу и составные. Производители изготавливают овощные блюда, которые имеют привлекательный и аппетитный вид, отличные вкусовые свойства. Для того, чтобы овощные блюда можно было свободно реализовать в торговой сети, необходимо подготовить свои технические условия на блюда овощные. Такая задача доступна для ваших технологов. В своей деятельности они могут руководствоваться имеющимися нормативами. ГОСТ 28322-2014 распространяется на производство продуктов переработки овощей, фруктов и грибов. ГОСТ 1683-71 разработан для смесей сушеных овощей, которые используются для приготовления супов и других первых блюд. Требования ГОСТа 34220-2017 и ГОСТ 31713-2012 распространяются на соленые и квашеные овощи.

Производство консервированных голубцов и перца с мясным фаршем и рисом регламентируется ГОСТом 17472-2013. По ТУ 9165-016-84579933-10 готовятся салаты и винегреты. Многие блюда готовятся на основе технико-технологических карт. ТТК 5587 отвечает за приготовление овощных котлет, а ТТК 3381 рекомендует котлеты морковные. При появлении сложностей с сертификацией на помощь придут грамотные специалисты Сертифицированного Центра. Они подготовят ТУ, зарегистрируют их в Роспотребнадзоре.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок