Технические условия на блюда овощные
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Сертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Овощные блюда имеют широкий номенклатурный ряд и выпускаются в готовом для применения без обработки и в замороженном виде. Главным представителем этого ряда являются салаты, в составе которых может использоваться только один-два овоща или несколько. При этом овощи могут быть свежими, консервированными, мороженными, приготовленными с тепловой обработкой. Кроме того, овощи присутствуют в борщах, супах, рагу, винегретах. Овощные блюда считаются продукцией, занимающей лидирующее место в питании.
Кроме салатов, овощные блюда могут изготавливаться в виде:
Овощные блюда считаются полезными и вкусными продуктами. Они могут иметь разную основу и составные. Производители изготавливают овощные блюда, которые имеют привлекательный и аппетитный вид, отличные вкусовые свойства. Для того, чтобы овощные блюда можно было свободно реализовать в торговой сети, необходимо подготовить свои технические условия на блюда овощные. Такая задача доступна для ваших технологов. В своей деятельности они могут руководствоваться имеющимися нормативами. ГОСТ 28322-2014 распространяется на производство продуктов переработки овощей, фруктов и грибов. ГОСТ 1683-71 разработан для смесей сушеных овощей, которые используются для приготовления супов и других первых блюд. Требования ГОСТа 34220-2017 и ГОСТ 31713-2012 распространяются на соленые и квашеные овощи.
Производство консервированных голубцов и перца с мясным фаршем и рисом регламентируется ГОСТом 17472-2013. По ТУ 9165-016-84579933-10 готовятся салаты и винегреты. Многие блюда готовятся на основе технико-технологических карт. ТТК 5587 отвечает за приготовление овощных котлет, а ТТК 3381 рекомендует котлеты морковные. При появлении сложностей с сертификацией на помощь придут грамотные специалисты Сертифицированного Центра. Они подготовят ТУ, зарегистрируют их в Роспотребнадзоре.
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости техусловий конкретно под вашу продукцию
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка ТУ (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство