Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ

Сертификация вторых блюд на основе мяса

Оказываем комплекс услуг по сертификации любой продукции под ключ. Бесплатная доставка документов по всей России!
Получить консультацию и расчет стоимости !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

сертификаты Орган-Сертификейт

Вторые мясные блюда могут изготавливаться из разных видов мяса в обычном или переработанном виде. Это могут быть шашлыки, отбивные, гуляши, стейки, шаурма, эскалоп, шницели, котлеты, тефтели, азу, бефстроганов, натуральные колбасы и др. За основу берется мясо свиней, телят, быков, коров, курей, гусей, уток, индеек, цесарок и другой птицы, баранов, коней и др. Для каждого мясного блюда создаются технологические карточки или др. нормативные документы. Они разрабатываются на основе существующих нормативов на определенные виды мяса и условий его обработки.

Сертификация вторых блюд на основе мяса

При приготовлении мясных блюд руководствуются общепринятыми нормативами ГОСТа 33818-2016, разработанными для высококачественной говядины. ГОСТ 779-55 разработан для мяса говядины в полутушках, а ГОСТ 12512-67 распространяется на замороженное говяжье мясо в четвертинах для экспорта. ГОСТ 12513-67 разработан для замороженного свиного мяса в полутушках, предназначенного для экспорта. ГОСТ 31490-2012 отвечает за мясо птицы механической обвалки, а ГОСТ21784-76 — для мяса курей, цесарок, индеек, уток, гусей. При проведении органолептической оценки необходимы требования ГОСТа 9959-2015, распространяющегося на мясо и мясные продукты, а определение белка осуществляется по ГОСТу 25011-81. Для проведения сертификации вторых блюд на основе мяса потребуются общепринятые нормативы и условия для его переработки. С этим заданием смогут справиться ваши технологи. Если задача становится сложной, можно воспользоваться помощью профессионалов.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок