Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Готовые ТУ
Регистрация в ЦСМ
Разработка ТУ
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1601001000 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
160100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1601009100 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602398000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Ливерные и кровяные колбасы, зельцы | 1601001000 |
Ливерные и кровяные колбасы, зельцы: | 160100 |
Изделия мясные в желе: студень говяжий, зельц, языки свиные в желе | 1602499000 |
Студни, холодцы, заливные из мяса свинины, говядины, субпродуктов: студень мясной, холодец, холодец (Домашний, из свинины, из свинины и говядины), заливное (из мяса, из языка, «Праздничное» из мяса), бульон-желе, зельц | 1602 |
Колбасы желированные, зельц, холодец: | 160100 |
Колбасы ливерные и зельцы | 1601009900 |
Ливерные и кровяные колбасы, зельцы. | 1601001000 |
ЗЕЛЬЦЫ: | 1601009900 |
Колбасные изделия (колбасы вареные, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, колбасы (колбаски) полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, запеченные и жареные, кровяные и ливерные, паштеты, зельцы). | 1601009900 |
Изделия колбасные мясные в желе: студень говяжий, зельц, языки свиные в желе. | 1602499000 |
Колбасы ливерные, кровяные, зельцы. | 160100 |
Колбасы ливерные, паштеты и зельцы | 1601001000 |
Мясные и мясосодержащие колбасные изделия. Студни, холодцы, зельцы, паштеты, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом и без (наименования смотри Приложение № 1 на 1 листе) | 160100 |
Изделия колбасные ливерные: Сальтисон «Кабанчик», Паштет Домашний в масле, Паштет из телячьей печенки запеченный, Паштет из гусиной печени, Зельц по-домашнему в желудке | 1601009900 |
Продукты из мяса и субпродуктов: говядина по-китайски, биточки «Ласточкино гнездо», грудинка свиная с ароматом копчения, паштет «Ливерный сыр», паштет «Деликатесный», ветчина «Европа», мясной хлеб, зельц, колбаса Домашняя | 1601009900 |
Продукты мясные. Ливерные и кровяные колбасы, зельцы неупакованные и упакованные, а также с применением вакуума или модифицированной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы: | 1601009100 |
Продукты мясные. Колбасные изделия. Ливерные и кровяные колбасы, зельцы неупакованные, упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы в упаковку из полимерных и комбинированных материалов, а также упаков | 1601009100 |
Мясные и мясосодержащие продукты – колбасные изделия с использованием субпродуктов: колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, холодцы, мясные продукты в желе) и к | 1601009900 |
Продукты мясные желированные: - холодцы категории В: «Деревенский», «Особый», «По-венгерски», «Домашний», «Студень мясной»; - зельцы: категории Г «Луговой», «Белый»; категории В «Городской»; категории Д «Ростовский» | 1602398000 |
КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ, КОЛБАСЫ КРОВЯНЫЕ и МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ, ЗЕЛЬЦЫ, ПАШТЕТЫ, ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ в ЖЕЛЕ | 1601009900 |
Продукты мясные. Паштеты, зельцы, колбасы ливерные неупакованные и упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы. | 1601009100 |
Колбасы ливерные, кровяные, зельцы: | 1601001000 |
Ливерные и кровяные колбасы, паштеты, зельцы охлажденные: колбасы ливерные: "Печеночная", "Новошахтинская", "С языком", "Деревенская"; колбасы кровяные: с сердцем, с печенью, "Домашняя"; паштеты- "Ассорти", "С ово | 160100 |
Изделия колбасные вареные: Хлеб мясной «По-баварски», Зельц «Гурман» | 160100 |
Продукты мясные желированные: холодец "Домашний", студень "Домашний" мясной, язык в желе свиной, язык в желе говяжий, зельц "Стольный", зельц "Сердечный" | 1602499000 |
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство