Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Готовые ТУ
Регистрация в ЦСМ
Разработка ТУ
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1602493000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2104 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
160232 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602905100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602311900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602321900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
160100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: холодец по-домашнему из говядины, холодец по-домашнему из курицы, язык говяжий заливной, куриное филе заливное, говядина заливная, мясная закуска заливная "Элитная", студень из говядины | 1602 |
Изделия мясные в желе, холодец, студень: | 2104 |
Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов, в том числе упакованные с применением вакуума: - колбаса ливерная «Домашняя»; - паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном; - студень «Гов | 1602499000 |
Изделия мясные в желе: студень говяжий, зельц, языки свиные в желе | 1602499000 |
Студни, холодцы, заливные из мяса свинины, говядины, субпродуктов: студень мясной, холодец, холодец (Домашний, из свинины, из свинины и говядины), заливное (из мяса, из языка, «Праздничное» из мяса), бульон-желе, зельц | 1602 |
Изделия мясные в желе, холодец, студень | 1602499000 |
Студни, холодцы, заливные из мяса свинины, говядины, субпродуктов: студень мясной; холодец; холодец (из свинины, из свинины и говядины, с субпродуктами); заливное (из мяса, из языка, «Праздничное» из мяса); бульон-же | 1602 |
Студни, холодцы, заливные: студень из птицы, студень куриный, холодец из птицы, заливное из птицы, заливное «Праздничное» из курицы; | 160232 |
Изделия кулинарные: «Ассорти мясное заливное»; «Виток заливной»; язык заливной; студень из говядины; мясо заливное; мясо «Провансаль»; закуска «Русская» | 1602493000 |
Студни, холодцы, закуски заливные из мяса и субпродуктов: Холодцы: холодец по-домашнему из говядины, холодец по-домашнему из свинины; Студни: студень из говядины, студень из говядины и курицы Ассорти, студень из свинины, | 1602905100 |
Студни, холодцы, заливные: студень из птицы, студень куриный, холодец из птицы, заливное из птицы, заливное «Праздничное» из курицы. | 160232 |
Студни, холодец, заливные: студень из птицы, студень куриный, холодец из птицы, заливное из птицы, заливное «Праздничное» из курицы | 1602 |
Изделия кулинарные - студни и заливные из мясных продуктов в ассортименте: студень "Столичный"; "Ассорти мясное заливное"; "Виток заливной"; язык заливной; студень из говядины; мясо заливное; мясо "Провансаль"; закуска "Р | 1602 |
Изделия колбасные мясные в желе: студень говяжий, зельц, языки свиные в желе. | 1602499000 |
Изделия кулинарные из мяса птицы: студень «Столичный»; заливное из птицы; заливное из птицы под майонезом; Заливное из индейки по боярски; Заливное из птицы по-деревенски | 1602311900 |
студень «Столичный» | 1602321900 |
СТУДНИ ЗАЛИВНЫЕ ХОЛОДЦЫ: Изделия кулинарные из мяса птицы первого сорта: заливное из птицы, студень из курицы. | 160100 |
Студень столичный, заливное из птицы под майонезом, заливное из птицы | 1602321900 |
СТУДНИ МЯСНЫЕ: студень из свинины; студень из говядины; холодец по домашнему | 1602 |
Студни: - Студень из говядины; - Студень свиной. | 1601009900 |
Студень из говядины; Студень свиной; Заливное из говядины; Заливное из языка; Заливное из ветчины; Заливное из мяса птицы; Заливное Ассорти; Студень из мяса птицы; Студень по-Домашнему | 1601009900 |
Продукт мясной категории А: заливное из языка; Продукт мясной категории Б: холодец; Продукт мясосодержащий категории Б: студень говяжий; студень «Домашний». | 160100 |
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство