Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Готовые ТУ
Регистрация в ЦСМ
Разработка ТУ
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1604199790 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1604 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0305420000 |
НДС: 20 % Пошлина: 6.3 % | Пошлина: нет |
0305 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0305498010 |
НДС: 20 % Пошлина: 3 % | Пошлина: нет |
2106 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
0305410000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.8 %, но не менее 2.56 евро за КГ | Пошлина: нет |
1604209090 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
2103909009 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 8.3 % | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Рыба горячего копчения | 1604199790 |
Рыба горячего копчения: | 1604 |
Рыба горячего копчения. | 0305420000 |
рыба горячего копчения | 0305 |
Рыба горячего копчения в ассортименте: | 0305 |
Пищевая рыбная продукция. Рыба горячего копчения: Пикша филе горячего копчения; Сазан филе горячего копчения; Сом филе горячего копчения; Филе форели горячего копчения; белый амур (тушка) горячего копчения; дорадо (тушка) | 0305498010 |
Салаты и винегреты закусочные: Океан из рыбы горячего копчения, Винегрет с сельдью, Грибное лукошко, Винегрет овощной, Витаминный, Арлекино, Боярский, набор Закусон, Итальянский с макаронами и ветчиной, набор для окрошки, | 2106 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения | 0305 |
Рыба горячего копчения всех видов разделки. Расфасована в потребительскую и транспортную тару. | 0305410000 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба и продукция рыбная горячего копчения (осетр, белуга, севрюга, стерлядь, веслонос), упакованная под вакуумом и без | 0305498010 |
Рыба горячего копчения всех видов разделки | 0305410000 |
Кулинарные изделия из рыбы: рыба горячего копчения специального приготовления: рыба речная потрошеная, филе рыбы речной, филе рыбы морской, рыба морская потрошеная, рыба морская непотрошенная, рыба жареная под маринадом, с | 0305 |
изделия кулинарные из рыбы: горбуша горячего копчения специально приготовленная, камбала горячего копчения специально приготовленная, карп горячего копчения специально приготовленный, минтай горячего копчения специально пр | 1604209090 |
Приправы пищевкусовые - рассолы: для горячего копчения рыбы; для холодного копчения рыбы; для копчения рыбы; для копчения курицы; для копчения сала; для копчения мяса; для курицы - гриль; для вяления рыбы; для вяления мяса | 2103909009 |
Рыба холодного и горячего копчения: песчанка, зубатка пестрая, угорь, берикс, камбала, палтус, ставрида, скумбрия, масляная, ледяная, анчоус, терпуг, окунь морской, макрурус, хек, кефаль, пиленгас, барабуля, нототения, мой | 0305 |
Рыба горячего и холодного копчения в ассортименте | 0305 |
Рыба горячего копчения в ассортименте: семейства скумбриевых (скумбрия); семейства терпуговых (терпуг); семейства тресковых (треска, минтай, пикша, навага, хек, налим); семейства лососевых (кета, горбуша, нерка, семга, ф | 0305 |
Продукция из рыбы горячего копчения: севрюга, белуга, осетр, горбуша, кета, семга, форель, лосось, угорь, тунец, скумбрия, мойва, салака, сайра, рыба масляная, марлин, треска, пикша, миноги, окунь морской, лещ, палтус, зуб | 1604 |
Рыба мелкая горячего копчения (ряпушка, корюшка, салака, сельдь тихоокеанская) | 0305420000 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения, изготовленная с использованием или без использования пряностей, пряно-овощных добавок, пищевых добавок: рыба неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезг | 0305498010 |
Рыба холодного и горячего копчения неразделанная и всех видов разделки (неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка (балык) кусочки, филе, ломтики, тушка, теша, боковник, пласт с | 0305 |
Рыба горячего копчения всех видов разделки: | 0305 |
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство