Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Готовые ТУ
Регистрация в ЦСМ
Разработка ТУ
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2309 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0206 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0206109800 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
0209 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
2309909900 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0201 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
020610 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
020629 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.6 евро за КГ | Пошлина: нет |
0207 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0206220009 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.13 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Сухие кормовые лакомства из субпродуктов: Говяжьи: аорта, вымя, губы и носы, желудок, калтык, кишки, книжка, копыто, легкое, лопатка, мозги говяжьи, мошонка, мясо (обрезь, филе), мясо с голов (щековина), нога телячья, пе | 2309 |
Субпродукты мясные обработанные: головы, мозги, губы, языки, уши, сердце, диафрагма, легкие, печень, почки, семенники, вымя говяжье, трахеи, калтыки, желудки, рубцы с сетками, сычуги, книжки, селезенки, ноги с путовым суст | 0206 |
Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки говяжьи, калтык, семенники. Из телятины: печень, сердце, язык. | 0206109800 |
Субпродукты обработанные охлажденные и замороженные. Субпродукты говяжьи обработанные: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки, калтык, семенники. Субпродукты свиные о | 0206 |
ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия»: Субпродукты говяжьи охложденные и/или замороженные(головы, хвосты, языки, печень, почки, сердце, легкие, калтыки, трахея, вымя, рубцы с сетками, ноги | 1601009900 |
Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины: мозги, печень, почки, сердце, язык, вымя, легкое, рубец, хвосты, ноги и путовый сустав, жилки говяжьи, калтык, семенники. Из телятины: печень, сердце, язык. Из | 0206109800 |
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный охлажденный или замороженный Жир-сырец говяжий: Первая группа-сальник, околопочечный, брыжеечный, щуповой, подкожный жир, жир с ливера, хвоста, вымени, головы, жирное вымя молодняка | 0209 |
Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные. Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубец говяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяжьи | 0206109800 |
ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ: Из говяжьих субпродуктов:рубец; трахея; кость пищевая; ухо; рог; губы; калтык; легкое; вымя; печень; хвост; мясная обрезь; диафрагма; почки; язык; селезенка; головы рубленые; нога; ки | 2309909900 |
Мясная продукция. Субпродукты мясные обработанные говяжьи: - мякотные: язык, сердце, печень, легкие, вымя; -второй категории: рубец с сетками, книжки, сычуги; шерстные: ноги ГОСТ 32244-2013 | 0206 |
Продукция мясная обработанная охлаждённая. Субпродукты говяжьи 2 категории: головы, вымя, селезенка, трахея, калтык, легкие, рубцы с сетками, сычуги, ноги, путовый сустав, уши, губы, соединительная ткан | 0201 |
Субпродукты мясные обработанные: мясокостные - головы говяжьи; хвосты говяжьи, бараньи; мякотные - языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи; вымя крупного рогато | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: головы, мозг, уши, калтыки, язык; печень, почки, сердце, легкие, трахея и диафрагма говяжьи; вымя, рубцы, сычуги и книжки говяжьи; мясо пищевода, селезенка говяжь | 0206 |
Субпродукты говяжьи 1 категории: печень, почки, сердце, языки, хвосты, мозги. Субпродукты говяжьи 2 категории: легкие, головы, ноги и путовой сустав, калтыки, вымя, рубцы с сетками и сычуги. Субпродукты свиные 1 категор | 020610 |
Субпродукты мясные обработанные.Замороженные субпродукты : Головы, Языки, Сердце, Легкие, Печень, Почки, Вымя говяжье, Желудки, Рубцы с сетками, Жилка. Расфасовано в транспортную тару. | 020629 |
Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные. Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубец говяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяж | 0206109800 |
Субпродукты говяжьи охлажденные и замороженные: язык, сердце, печень, почки, желудок, вымя, калтык, путовый сустав, хвосты, голова; бараньи: язык, печень, сердце, семенники, почки, желудок, вымя, калтык, путовый сустав, хв | 0206109800 |
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ГОВЯЖЬИ И СВИНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ: Мозги, языки, сердце, печень, почки, диафрагма, мясная обрезь, мясо голов, хвосты, уши, головы, щековина, легкие, трахея, мясо пищевода, калтыки, вымя говяжь | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные. Замороженные субпродукты: Головы, Языки, Сердце, Легкие, Печень, Почки, Вымя говяжье, Желудки, Рубцы с сетками, Жилка | 0207 |
Субпродукты мясные обработанные: говяжьи - сердце, языки, печень, почки, легкие, вымя, рубцы с сетками, ноги с путовым суставом, уши и губы, хвосты; свиные - сердце, языки, печень, легкие, хвосты, ноги, уши, головы, желудк | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные из говядины и баранины охлажденные и замороженные в ассортименте: сердце, легкие, печень, почки, семенники, трахея, языки, мозги, мясо пищевода, селезенки, калтыки, вымя говяжье, рубцы с сет | 0206 |
Субпродукты мясокостные, мякотные, шерстные и слизистые (замороженные) Из говядины: Мясокостные: хвосты говяжьи Мякотные: языки, печень, почки, сердце, легкие, вымя Слизистые: Рубцы Из свинины: Мякотные: языки, печень, | 0206220009 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: язык говяжий; печень говяжья; сердце говяжье; вымя говяжье; языки свиные; печень свиная; сердце свиное; почки свиные; ноги свиные. | 1602 |
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство