Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на закуски японской кухни

Технические условия на закуски японской кухни

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Закуски японской кухни попадают под действие технических условий. Это документ, в котором описаны требования к блюду, внешнему виду, технологии изготовления, хранения и безопасности для здоровья.

Закуски японской кухни приготавливаются из рыбы, морепродуктов, отварного риса, морских водорослей, также могут содержать овощи консервированные или свежие, содержать мясо и другие виды продуктов. Закуски могут быть в виде охлажденки или заморозки.

На предприятиях общественного питания, в кафе, в розничной и оптовой продаже реализуется термически обработанная продукция. Горячие блюда и охлажденка готовы к употреблению, замороженное употребляется после разморозки

Закуски, в которых есть рыба или нерыбные продукты, животного происхождения, обитающие в воде, а также морепродукты, изготавливаются только по заказу посетителя в кафе и в сети общепитов..

К закускам японской кухни относятся:

  • Различные виды суши;
  • Роллы теплые и холодные, жареные и запеченные;
  • Салаты;
  • Онигири;
  • Футомаки;
  • Хосомаки;
  • Окономияки и сашими;
  • Наборы.

Продукция должна соответствовать требованиям, предъявляемым к внешнему виду, вкусу, цвету и консистенции.

Содержание токсинов, болезнетворных микробов, грибков и пестицидов не допустимо.

В качестве гарниров и соусов подается соевый соус, маринованные имбирь и салат Чукавасаби.

Изготовитель может дополнить наименование продукции своим оригинальным или фирменным названием.

Срок годности

Горячая продукция с момента изготовления при температуре от 18 до 25 годна 6 часов.

Охлажденная продукция с момента изготовления при температуре от 2 до 6 храниться 24 часа без содержания консервантов и 48 часов с применением консервантов.

Продукция в виде заморозки может храниться 30 дней при температуре -18. Размороженная и снова замороженную продукцию реализовать запрещается.

Правила транспортировки

Закуски японской кухни, изготавливаемые для реализации вне предприятия, транспортируются в потребительской упаковке — индивидуальной одноразовой таре безопасной для использования, в лотках или контейнерах с крышками и в термосумке. Кроме этого должна быть маркировка со временем изготовления, сроком хранения, названиями блюд и ингредиентным составом.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок