Технические условия на закуски японской кухни
-
Сертификат
соответствия ГОСТ Р -
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
-
Разработка ТУ
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ruСертификат
соответствия ГОСТ Р
Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)
Разработка ТУ
Закуски японской кухни попадают под действие технических условий. Это документ, в котором описаны требования к блюду, внешнему виду, технологии изготовления, хранения и безопасности для здоровья.
Закуски японской кухни приготавливаются из рыбы, морепродуктов, отварного риса, морских водорослей, также могут содержать овощи консервированные или свежие, содержать мясо и другие виды продуктов. Закуски могут быть в виде охлажденки или заморозки.
На предприятиях общественного питания, в кафе, в розничной и оптовой продаже реализуется термически обработанная продукция. Горячие блюда и охлажденка готовы к употреблению, замороженное употребляется после разморозки
Закуски, в которых есть рыба или нерыбные продукты, животного происхождения, обитающие в воде, а также морепродукты, изготавливаются только по заказу посетителя в кафе и в сети общепитов..
К закускам японской кухни относятся:
Продукция должна соответствовать требованиям, предъявляемым к внешнему виду, вкусу, цвету и консистенции.
Содержание токсинов, болезнетворных микробов, грибков и пестицидов не допустимо.
В качестве гарниров и соусов подается соевый соус, маринованные имбирь и салат Чука, васаби.
Изготовитель может дополнить наименование продукции своим оригинальным или фирменным названием.
Горячая продукция с момента изготовления при температуре от 18 до 25 годна 6 часов.
Охлажденная продукция с момента изготовления при температуре от 2 до 6 храниться 24 часа без содержания консервантов и 48 часов с применением консервантов.
Продукция в виде заморозки может храниться 30 дней при температуре -18. Размороженная и снова замороженную продукцию реализовать запрещается.
Закуски японской кухни, изготавливаемые для реализации вне предприятия, транспортируются в потребительской упаковке — индивидуальной одноразовой таре безопасной для использования, в лотках или контейнерах с крышками и в термосумке. Кроме этого должна быть маркировка со временем изготовления, сроком хранения, названиями блюд и ингредиентным составом.
Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт
Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски
Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:
Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1
Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте