Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на мясные кулинарные изделия

Технические условия на мясные кулинарные изделия

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Технические условия действительны для мясных кулинарных изделий, необходимых для реализации в торговых точках и организациях общепита.

Критерии приемки

Приемку мясных кулинарных изделий выполняют партиями. Партией является определенное количество продукта одного названия, аналогичным образом фасованное, изготовленное одним предприятием на протяжении одной смены по данным ТУ и (или) прочим документам производителя, сопровождаемое товаросопроводительными бумагами, гарантирующими прослеживаемость мясных изделий.

Для надзора качества и приемки продукции утверждают такие виды исследований:

  • Приемо-сдаточные.
  • Периодические.

Приемо-сдаточные анализы осуществляют для каждой партии кулинарных изделий по органолептическим характеристикам, по определению веса нетто одной единицы тары, по определению температуры, содержания мяса, правильности фасовки.

Периодически согласно программе производственного надзора или по запросу покупателя, контролирующего учреждения предприятие удостоверяет соответствие содержание мышечной ткани, заявленной в маркировке на базе рецептурных журналов и итогов надзора качества применяемого жилованного мяса. Частота и периодичность надзора качества применяемого мяса утверждает производитель, соблюдая условия программы производственного надзора.

Качество кулинарных изделий в нечетко маркированной или дефектной таре проверяют отдельно, и итоги действительны только для продукта в этой таре. Итоги приемо-сдаточных анализов определяют протоколом анализов по форме, принятой у производителя.

Упаковка

Кулинарные изделия, необходимые для продажи, вырабатывают в потребительской таре. Возможна групповая фасовка, состоящая из нефасованных изделий, необходимых для последующей упаковки в торговых точках или продажи в организациях общепита.

Транспортная тара должна являться сухой, чистой, не иметь излишнего запаха. Многооборотная тара, бывшая в использовании, должна обрабатываться дезинфицирующими средствами согласно ветеринарно-санитарным нормам.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок