Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на маргарины

Технические условия на маргарины

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Маргарин представляет собой продукт, производимый на основе растительных масел, жиров животного происхождения, воды и прочих добавок для придания вкуса или консистенции. Он активно используется в кулинарии в качестве ингредиента для большого количества блюд. В качестве основного сырья для производства маргарина используются жиры, которые определяют вкусовые свойства готового продукта.

Производство маргарина должно осуществляться при строгом соблюдении определенных требований и норм, закрепленных в нормативной документации. Основные технические условия на изготовление продукции данной категории содержатся в ГОСТ 32188-2013. Кроме того, маргарин относится к категории пищевых продуктов, поэтому должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003.

Классификация маргарина.

В зависимости от различных параметров, выделяются определенные виды маргарина, которые имеют свои особенности и требования при производстве. Так, по консистенции в настоящее время производится три основных типа данного продукта.

  • Твердый маргарин. Отличается высокими показателями содержания животных жиров и используется в кулинарии для различного рода выпечки.
  • Мягкий маргарин. Используются в основном для употребления в пищу.
  • Жидкий маргарин. Очень удобен для жарки и других видов приготовления пищи.

Также в зависимости от назначения маргарины подразделяются на различные марки.

Основные характеристики маргарина.

Основным параметром, который регулируется нормативной документацией, является содержание в продукции посторонних примесей и веществ, которые могут быть вредны для человека. Также маргарин должен иметь вкусовые характеристики и запах, соответствующие определенному виду продукта. То же касается консистенции и внешнего вида, а также цвета продукции.

Разрабатываемые производителями технические условия и иные документы на производство маргарина, не должны противоречить установленным требованиям.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок