Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на консервы мясные

Технические условия на консервы мясные

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Мясные консервы представляют собой продукты, изготовленные из мяса, которое упаковано специальным образом, убивающим все вредные микроорганизмы и предотвращающим попадание каких-либо посторонних веществ внутрь. При производстве герметичная упаковка подвергается воздействию достаточно высоких температур и давления, благодаря чему продукт становится полностью готов к употреблению и может храниться на протяжении довольно длительного времени. Кроме того, продукция данной категории отличается высокими питательными свойствами.

Изготовление консервов из мяса должно производиться при строгом соблюдении установленных требований и норм, которые могут содержаться в гостах, технических условиях, стандартах и иной нормативной документации. В Российской Федерации производство данного типа продукции регламентировано ГОСТ 34177-2017 и ГОСТ 32125-2013. Поэтому все вновь разрабатываемые документы не должны противоречить требованиям этих стандартов.

Основные виды мясных консервов.

В зависимости от используемых технологий приготовления, данный тип продукции подразделяется на несколько типов.

  • Рубленые.
  • Кусковые.
  • Фаршевые.
  • Ветчинные.
  • Паштетные.
  • Первые блюда.
  • Вторые блюда.

Также, в зависимости от того, какое используется сырье для приготовления консервов, они могут быть из свинины, говядины, оленины, баранины и прочих видов мяса или субпродуктов. Для разных типов консервов могут применяться и различные методы термической обработки. Это может быть как стерилизование, так и пастеризация.

Характеристики и технические требования

Консервы должны изготавливаться при строгом соблюдении установленных требований, чтобы обеспечить их безопасность. Упаковка продукции должна быть полностью герметичной для сохранения продукции в надлежащем состоянии в течение всего срока хранения.

Также продукция должна иметь определенный внешний вид, вкус и запах, прописанные в нормативной документации.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок