Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно

info@tachcert.ru

Звоните с 9:00 до 19:00

+7 499 321-20-47

Обратный звонок

Услуги в областях обязательной и добровольной сертификации по ФЗ РФ, разработка технической документации.
Работаем в Москве и МО и по всей РФ
Технические условия на колбасы мясные копченые

Технические условия на колбасы мясные копченые

Получите образец готового технического условия на вашу почту! Обязательно укажите наименование продукции.
Получить образец ТУ !

*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее

**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной

сертификаты
  • Сертификат
    соответствия ГОСТ Р

  • Сертификат соответствия Таможенного союза (ТР ТС)

  • Разработка ТУ

Технические условия
ТУ в Орган-Сертификейт

Технические условия на колбасы мясные копченые действуют в отношении колбасных изделий, производимых для употребления в пищу с использованием метода приготовления путем копчения. Данный документ должен содержать требования к колбасной продукции, обеспечивающие ее безопасность для людей и окружающей природы.

Основные требования к продукции такого типа содержатся в ГОСТ 55455-2013 и ГОСТ 33357-2015. Кроме того, колбасные изделия относятся к категории пищевых продуктов, поэтому они должны также соответствовать нормам, установленным в ГОСТ 51074-2003. В настоящее время копченые колбасы производятся нескольких видов, каждый из которых отличается как со содержанию, так и по способу приготовления.

Технические требования к производству копченых колбас.

Изготовление колбас должно осуществляться строго по имеющейся технологии и рецептуре, которые разрабатываются на основании технических условий и иных нормативных документах. Данный раздел также содержит определенные требования и характеристики, которым должны соответствовать производимые колбасные изделия.

  • Внешний вид и цвет.
  • Консистенция, вкус и запах.
  • Размер изделий и их форма.
  • Доля влаги, жира, белка и прочих компонентов, входящих в состав изделий.
  • Максимальный размер входящих в состав частиц фарша.
  • Продукция не должна содержать в составе вредных токсических веществ, которые могут нанести вред человеку.
  • Также определены и требования к сырью, которое используется для изготовления колбас.
  • Регламентируется и предельный уровень различного рода добавок, предназначенных для улучшения вкусовых и иных характеристик продукции.

Маркировка и упаковка колбасных изделий.

Вареные колбасы упаковываются в специальные оболочки, требования к которым также должны быть отражены в технических условиях. При этом, каждая упаковка должна содержать определенный перечень обязательной информации о продукции. Это категория продукта, способ ее изготовления, состав, пищевая ценность и иные показатели.

Технические условия предписывают способ упаковки и иные параметры, связанные с выпуском колбас в обращение.

гарантия

Гарантия страхования от аннуляции
сертификата и/или штрафов

Вы ничем не рискуете, обращаясь за услугами в Орган-Сертификейт

Сертифицируем по всем технических регламентам и несем за это ответственность.
Подписываем договор на оказание услуги и фиксируем все риски

Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях:

  • Приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия 1

  • Административного штрафа2, выписанного надзорным органом «Росаккредитация»

В договоре прописывается пункт, согласно которому компания Орган-Сертификейт обязуется в случае наступления указанных выше случаях1 компенсировать Клиенту затраты2 на ресертификацию (повторную сертификацию) или штраф в сумме, не превышающую установленную договором3.
Условия покрытия рисков

Получить консультацию и расчет стоимости
Условия покрытия рисков

1 — в случае вынужденной ресертификации в связи с аннуляцией сертификата компания Орган-Сертификейт проводит повторную процедуру сертификации по актуальным расценкам.
Выплаты в сторону Клиента не предусмотрены;

2 — в случае штрафа необходимо подтверждение. Клиентом официальными документами в течении 5 рабочих дней. Компенсация штрафа производится не на счет Клиента, а по указанным реквизитам надзорных органов, выписавших штраф. Напрямую Клиенту средства не поступают;

3 — траф и или затраты на ресертификацию компенсируется в сумме не превышающей прописанную в Договоре.. В случае недостаточности указанной суммы для ресертификации исходя из актуальных расценок и или штрафа, необходимая недостающая сумма покрывается за счет Клиента.
Важно! Для сохранения «маржинальности» опция «гарантия на срок действия сертификата» уменьшает размер предоставляемой скидки Клиенту. Таким образом, на этапе «продажа» «балансируется» цена услуги Сертификации.

этапы работы

3 этапа работы с нами

Сроки подготовки документации от 3-х дней

01.

Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае

02.

Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов

03.

Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)

заполните форму

Заполните форму, чтобы получить консультацию
и расчет стоимости сертификации

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации

Ваш номер телефон *
* - обязательные к заполнению поля

Контактные данные
для связи и консультации

Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость

Заказать звонок