Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@tachcert.ru*Даем гарантию на срок действия сертификата в виде страховой суммы на покрытие рисков Клиента в случаях: приостановления /аннуляции Сертификата в течении срока его действия и административного штрафа, выписанного надзорным органом «Росаккредитация».. Узнать подробнее
**Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной
Готовые ТУ
Регистрация в ЦСМ
Разработка ТУ
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
160249 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602411000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ | Пошлина: нет |
160100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
0206 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602429000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602491900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602419000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
0203 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602493000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
0210 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Мясо свиных голов прессованное | 160249 |
Продукты из мяса и шпика фасованные: - Продукты мясные из свинины варено-копченые и копчено-вареные: «Рулька» свиная Ремит, «Голяшка свиная запеченная без кости», «Ребрышки Классические», ребра свиные, мясо свиных голов, | 1602411000 |
Изделия колбасные продукты мясные вареные категории А: "Сальтисон по-домашнему", Мясо свиных голов в желе, категория Б: паштет "Петровский", паштет "Особый", колбаса "Печеночная", категория В зельц " | 160100 |
СТО 87178264-003-2013 "Продукты из говяжьих и свиных голов бескостные. Технические условия". Продукты из свиных голов бескостные: Вареные: Мясо свиных голов прессованное "Домашнее"; мясо свиных голов "Пряное". Копчено -вар | 1601009900 |
Изделия мясные в желе - Ассорти, Ассорти домашнее, Языки говяжьи, Языки свиные, Сердце говяжье, Сердце свиное, Копчености, Рулька, голяшка свиная, Мясо свиных голов, Говядина, Веселый калейдоскоп, Зельц Любительский, Язык | 1601009900 |
Изделия мясные в желе: Языки свиные в желе, мясо свиных голов в желе; Студни: Студень закусочный традиционный | 160100 |
Субпродукты мясные обработанные: -мясокостные говяжьи: головы говяжьи, хвосты говяжьи; -мякотные свиные и говяжьи: язык, мясо голов, печень, сердце, легкие, трахеи, мозги; -шерстные свиные: головы, ноги, хвосты, щековина, | 0206 |
Мясной продукт из свинины вареный категории В, охлажденный: "Мясо свиных голов прессованное", мясной продукт из свинины вареный категории Г, охлажденный: "Бекон прессованный" | 1601009900 |
Мясные продукты охлажденные. Продукт деликатесный из свинины вареный- мясо прессованное свиных голов "По-крестьянски"; Продукт деликатесный из свинины копчено-вареный буженина "Столичная"; Продукт деликатесный из говяди | 1602429000 |
Продукты мясные из свинины варёные: категория А: "Свинина прессованная", "Ветчина для завтрака"; категории Б: "Ветчина в оболочке", "Ветчина в форме; категории В: "Мясо свиных голов прессованное". | 1602411000 |
Продукты из свинины вареные, копчено-вареные и запеченные в ассортименте: -Вареные: окорок; рулет “По-Баварски”; ветчина; ветчина “Итальянская”; ветчина “Андреевская”; мясо свиных голов “По-домашнему”; бекон пресованный; р | 1602 |
продукты мясные из свинины вареные : «Ветчина для завтрака» (категория А), «Ветчина в оболочке» (категория Б), «Мясо свиных голов прессованное» (категория В), «Бекон прессованный» ( категория Г) | 1602491900 |
Продукт мясной вареный категории В «Мясо свиных голов прессованное» | 1601009900 |
Продукты мясные вареные из свинины категории В: "Мясо свиных голов прессованное" | 1602499000 |
Субпродукты обработанные мясные: Тримминг свиной корпусной 80/20, тримминг свиной корпусной 70/30, тримминг свиной корпусной 60/40, тримминг свиной корпусной 50/50, тримминг свиной головной 80/20, мясо свиных голов с маско | 0206 |
Продукты из шпика свиного: шпик соленый, шпик копчено-вареный, шпик по-венгерски, шпик домашний, шпик слоеный копчено-запеченный, сало по-белорусски, шпик любительский (соленый и копченый), мясо свиных голов прессованное, | 1602419000 |
Субпродукты мясные обработанные свиные (охлажденные, замороженные): мякотные- языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, мясо голов; шерстные- головы с | 0206 |
ТУ 10.13.14-175-01597945-2018 "Изделия из свинины. Технические условия." Вареные: окорок, окорок бескостный в оболочке, рулет из мяса свиных голов. Копчено-вареные: окорок передний, окорок задний, окорок "Липецкий", корейк | 160100 |
Полуфабрикат мясной: рубленый: категории Д: свинина жирная; - Полуфабрикат мясной: рубленый: категории В: фарш свино-говяжий; - Полуфабрикат мясной из свинины: мелкокусковой: бескостный: категории В: мясо свиных голов без | 0203 |
Продукты мясные вареные из свинины вареные охлажденные: Категории В. Мясо свиных голов прессованное, вареное охлажденное. | 1602493000 |
КОПЧЕНОСТИ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЁНЫЕ В ФОРМЕ: "Мясо прессованное свиных голов, "Уши прессованные". ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЕ: "Корейка", "Грудинка", "Рулет", "Балык в оболочке"(колбаса балыкова | 0210 |
Продукция мясная обработанная. Субпродукты замороженные: субпродукты свиные (мозги, языки, сердце, печень, почки, диафрагма, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, трахеи, мясо голов, ноги, головы, хвосты, уши, шкурка, | 0206 |
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ СВИНИНЫ. КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЕ: СВИНИНА "ГУРМАН", СВИНИНА "ПОРК ПО-ДОМАШНЕМУ", СВИНИНА "ГРЕБЕШОК", ОКОРОК "СТОЛИЧНЫЙ"; ВАРЕНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ В ФОРМЕ: МЯСО СВИНЫХ ГОЛОВ ПРЕССОВАННОЕ. | 1601009900 |
Продукты из свинины вареные: категория Б - "Ветчина в форме", "Окорок обезжиренный"; категория В - "Мясо свиных голов прессованное"; категория Г - "Бекон прессованный" | 160100 |
ИЗДЕЛИЯ из СУБПРОДУКТОВ ВАРЁНЫЕ: Мясо свиных голов, Мясо говяжьих голов и ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ: Уши свиные копчёные к пиву, Щековина "Таёжная" | 1601009900 |
Сроки подготовки документации от 3-х дней
Консультация и расчет стоимости сертификации конкретно в вашем случае
Подписание договора и оплата услуг. Согласование макетов
Создание и доставка сертификата (курьером или экспресс-почтой)
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
для проведения консультации
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте
Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!
Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую http://tachcert.ru (далее — Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
4. Изменение пользователем персональной информации
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство